Headline

Buruknya komunikasi picu masalah yang sebetulnya bisa dihindari.

Fokus

Pemprov DKI Jakarta berupaya agar seni dan tradisi Betawi tetap tumbuh dan hidup.

Pensiun, Klose Siap Bantu Joachim Loew

Administrator
02/11/2016 06:50
Pensiun, Klose Siap Bantu Joachim Loew
Pensiun, Klose Siap Bantu Joachim Loew(AP/ANGELO CARCONI)

SETELAH kontraknya tak diperpanjang Lazio musim ini, pemain asal Jerman Miroslav Klose memutuskan gantung sepatu penuh, Selasa (1/11).

Selanjutnya, pria yang kini berusia 38 tahun itu akan meneruskan karier bersama tim nasional Jerman setelah ditawari pelatih Joachim Loew untuk menjadi salah satu asistennya.

“Saya menuai kesuksesan besar di timnas sehingga saya bahagia bisa kembali mengabdi di DFB (Federasi Sepak Bola Jerman),” ujar top scorer sepanjang masa Piala Dunia dengan 16 gol tersebut.

DFB menyatakan Klose akan berada di bangku cadangan bersama Loew ketika tim ‘Panser’ menjalani kualifikasi Piala Dunia 2018 melawan San Marino, (9/11), juga saat laga persahabatan melawan Italia, empat hari kemudian. (AFP/R-4)



Cek berita dan artikel yg lain di Google News dan dan ikuti WhatsApp channel mediaindonesia.com
Editor : Msyaifullah
Berita Lainnya