Headline
Kecelakaan berulang jadi refleksi tata kelola keselamatan pelayaran yang buruk.
Kecelakaan berulang jadi refleksi tata kelola keselamatan pelayaran yang buruk.
REAL Madrid akan menghadapi Leganes, sedangkan Barcelona berjumpa Valencia di babak perempat final Copa del Rey, yang dijadwalkan mulai Rabu (5/2).
Real Madrid akan bertandang ke markas Leganes di babak perempat final Copa del Rey di Stadion Municipal de Butarque, Leganes, Kamis (6/2) dini hari WIB.
Skuad asuhan Carlo Ancelotti tentu diunggulkan akan mengamankan satu tempat pada babak semifinal, terlebih jarak antara Real Madrid dan Leganes terpaut jauh di klasemen sementara La Liga musim ini.
Meskipun begitu, Real Madrid wajib waspada karena bisa saja Leganes memberikan kejutan.
Sementara itu, Barcelona dijadwalkan akan bertandang ke markas Valencia di babak perempat final Copa del Rey di Stadion Mestalla, Valencia, Jumat (7/2) dini hari WIB.
Barcelona diyakini akan melangkah mudah melewati Valencia, terlebih pada pertemuan terakhir kedua tim pada ajang La Liga, Blaugrana menang telak dengan skor 7-1.
Walau berstatus unggulan, Barcelona harus tetap waspada dalam menghadapi Valencia agar bisa mengamankan satu tempat di babak semifinal Copa del Rey.
Selain itu, ada juga pertandingan Atletico Madrid menghadapi Getafe, Rabu (5/2) dini hari WIB, dan Real Sociedad berjumpa Osasuna, Jumat (7/2) dini hari WIB.
Rabu (5/2)
Kamis (6/2)
Jumat (7/2)
Berkat kemenangan atas Leganes, Villarreal menduduki peringkat kelima klasemen La Liga, jatah terakhir ke Liga Champions, dengan raihan 64 poin.
Girona gagal meraih kemenangan penting dalam upaya mereka keluar dari zona degradasi setelah hanya bermain imbang 1-1 melawan Leganes.
Barcelona memperpanjang keunggulan mereka di Liga Spanyol dengan kemenangan 1-0 di Leganes pada pertandingan Leganes vs Barcelona, Minggu (13/4).
Barcelona dalam kondisi apik menjelang laga tandang ke markas Leganes di ajang La Liga usai belum terkalahkan dalam 23 pertandingan terakhir di semua kompetisi.
Osasuna lebih dahulu unggul dari sundulan Jorge Herrando pada menit ke-49. Sedangkan tuan rumah membalas lewat Dani Raba melalui tendangan penalti pada menit ke-87.
Berkat kemenangan tersebut, Real Madrid menduduki peringkat kedua klasemen La Liga dengan 63 poin, sama dengan raihan Barcelona.
Trent Alexander-Arnold mencatat assist pertamanya untuk Real Madrid di laga Piala Dunia Antarklub saat Los Blancos menang 1-0 atas Juventus.
Alonso memberi sinyal Garcia bisa saja kembali tampil pada laga perempat final meski opsi ada opsi utama Kylian Mbappe.
Gonzalo Garcia terus menunjukkan ketajamannya dengan membuat tiga gol di ajang Piala Dunia Antarklub 2025 sehingga menjadi pencetak gol terbanyak Real Madrid di ajang itu.
Striker muda Gonzalo Garcia memiliki karakteristik yang mengingatkan pada legenda klub, Raul Gonzalez.
Di babak perempat final Piala Dunia Antarklub, Real Madrid akan meladeni Borussia Dortmund yang pada laga lainnya menyingkirkan Monterrey.
Di perempat final Piala Dunia Antarklub, Real Madrid akan berhadapan dengan pemenang laga antara Borussia Dortmund dan Monterrey.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved