Headline
Gaikindo membeberkan penyusutan penjualan mobil di Tanah Air.
Gaikindo membeberkan penyusutan penjualan mobil di Tanah Air.
Mantan pelatih timnas Inggris, Gareth Southgate, dianugerahi gelar kesatria dalam daftar Penghargaan Tahun Baru.
Southgate, 54, mengundurkan diri dari jabatannya pada bulan Juli setelah memimpin Inggris ke final Euro 2024.
Inggris dikalahkan oleh Spanyol di final Eropa kedua berturut-turut di bawah asuhan Southgate, yang juga membawa tim ke semifinal Piala Dunia 2018 selama delapan tahun masa jabatannya.
Southgate adalah manajer Inggris keempat yang dianugerahi gelar kesatria, setelah Sir Walter Winterbottom, Sir Alf Ramsey dan Sir Bobby Robson.
Ketua Federasi Sepak Bola Inggris (FA), Debbie Hewitt, mengatakan bahwa Southgate telah mewujudkan yang terbaik dari sepak bola Inggris.
"Dia membawa para penggemar kami lebih dekat dari sebelumnya dengan tim, membela apa yang dia yakini dan menginspirasi para pemain untuk berbagi kebanggaan dalam mewakili Inggris," kata Hewitt dilansir dari BBC, Selasa (31/12).
"Merupakan sebuah kehormatan untuk mengenal pria dan pelatih ini. Kami semua yang telah merasakan perhatian, dedikasi dan kepemimpinannya, sangat senang dengan berita yang luar biasa ini." (Z-6)
Solusi dua negara dianggap tetap menjadi cara terbaik untuk mewujudkan kenegaraan Palestina.
KELOMPOK antipendudukan Yahudi-AS, IfNotNow, memprotes perang dan krisis kemanusiaan yang semakin memburuk di Jalur Gaza, Palestina, di luar Hotel Trump International, New York City.
Anak-anak yang mengalami kondisi medis berat ini akan dipindahkan ke luar Gaza.
DUNIA semakin bersatu untuk mendukung perjuangan kemerdekaan Palestina, terutama dari negara Barat.
Syahganda berpendapat langkah tegas Macron dan Starmer itu harus apresiasi, dan Presiden Prabowo Subianto perlu mengekspresikan penghargaan positif itu secara terbuka.
LANGKAH sejumlah negara seperti Prancis dan Inggris yang mulai menunjukkan keseriusan untuk mengakui Palestina dinilai sebagai perkembangan penting.
Beckham menjadi tokoh keempat dari Manchester United yang memperoleh gelar “Sir”, setelah Sir Bobby Charlton, Sir Matt Busby, dan Sir Alex Ferguson.
Target utama para atlet adalah menjadi juara, karena tidak ada penghargaan yang memadai bagi mereka yang gagal meraih gelar.
Bahlil Lahadalia menyelesaikan studi doktoralnya dalam waktu kurang dari dua tahun, yang sangat mencolok jika dibandingkan dengan standar waktu yang ditetapkan oleh Peraturan Rektor.
Menteri Perindustrian Agus Gumiwang Kartasasmita resmi menerima gelar Doktor Kehormatan (Honoris Causa) dari Hiroshima University, Jepang, pada Selasa (24/9).
DI tengah banyak orang berlomba membanggakan diri memasang gelar profesor di depan nama mereka, Rektor UII Yogyakarta Fathul Wahid bersikap sebaliknya.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved