Headline
Pertemuan dihadiri Dubes AS dan Dubes Tiongkok untuk Malaysia.
Pertemuan dihadiri Dubes AS dan Dubes Tiongkok untuk Malaysia.
Masalah kesehatan mental dan obesitas berpengaruh terhadap kerja pelayanan.
GRAND National Championship Futsal Series 2024 mencapai puncaknya pada Jumat (11/12) dengan SMK Medika Samarinda keluar sebagai juara nasional.
SMK Medika Samarinda berhasil menaklukkan SMAN 5 Mataram di final turnamen yang diikuti lebih dari 1000 tim SMA dan 16.000 atlet muda itu.
Menteri BUMN yang juga Ketua Umum PSSI Erick Thohir turut hadir di acara tersebut dan memberikan semangat kepada para atlet muda serta mengungkapkan rasa bangganya terhadap bakat luar biasa yang dimiliki Indonesia dalam futsal.
"Kompetisi ini menunjukkan bahwa Indonesia memiliki bakat luar biasa dalam futsal, dan saya bangga menyaksikan semangat juang para atlet muda dari Sabang sampai Merauke," ujar Erick. "Inilah generasi emas yang akan membawa Indonesia lebih maju."
Grand National Championship Futsal Series mendapatkan dukungan penuh dari berbagai pihak, termasuk Direksi Bank Mandiri, Freeport Indonesia, Santos Group, dan Ortuseight. Kolaborasi ini menjadi bukti nyata pentingnya sinergi untuk mendukung pengembangan olahraga di kalangan generasi muda.
Futsal Series sendiri merupakan rangkaian turnamen futsal terbesar di Indonesia yang telah berhasil menjangkau 38 region dengan 135 kota dan melibatkan ribuan atlet muda berbakat.
Dengan visi mencetak generasi olahraga yang kompetitif dan berkualitas, Futsal Series terus menjadi platform unggulan bagi pelajar Indonesia untuk menunjukkan potensi terbaik mereka. (Z-6)
Garuda Muda memastikan langkah ke final usai menang 7-6 atas Thailand setelah penendang terakhirnya, Burapha, gagal menembus gawang Muhammad Ardiansyah dalam laga semifinal.
Pujian terhadap mentalitas Hokky juga datang dari sang kapten tim, Kadek Arel.
Final kali ini menjadi penampilan ketiga timnas U-23 Indonesia di ajang yang sebelumnya bernama Piala AFF U-23.
KETUA Umum PSSI Erick Thohir memastikan proses naturalisasi dua calon pemain tim nasional Indonesia masih menunggu kelengkapan dokumen resmi
Erick berharap suporter tetap hadir mendukung perjuangan tim nasional secara langsung di stadion.
Erick Thohir mengungkapkan telah menghubungi dua pemain Timnas Indonesia U-23, Hokky Caraka dan Jens Raven, menjelang laga krusial kontra Thailand dalam semifinal Piala AFF U-23 2025.
Komitmen bimbingan belajar Ganesha Operation (GO) dalam menghadirkan pendidikan berkualitas semakin nyata dengan diresmikannya gedung baru di cabang Samarinda, Kalimantan Timur.
Kenapa Palaran? Karena Palaran akan menjadi akan menjadi kawasan yang menjanjikan di masa depan.
Tiga rumah di Kota Samarinda tertimbun longsor, Senin (12/5). Diperkirakan sebanyak empat orang terjebak di dalamnya.
Salah satu rangkaian acara ini adalah jalan sehat dan talk show yang menghadirkan Joko Purnomo Heroanto dan Zaynna.
Peningkatan status ini bertujuan untuk meningkatkan kualitas pelayanan publik
GUBERNUR Kalimantan Timur H Rudy Mas’ud melakukan inspeksi mendadak (sidak) ke sejumlah Stasiun Pengisian Bahan Bakar Umum (SPBU) di Kota Samarinda,
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved