Headline
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
F-35 dan F-16 menjatuhkan sekitar 85 ribu ton bom di Palestina.
JUVENTUS memastikan kemenangan penting di Turin menjamu Manchester City pada partai keenam Liga Champions, Kamis (12/12) WIB. Sang pelatih Thiago Motta sangat puas para pemain mengikuti rencana permainan dengan sempurna untuk mengalahkan Manchester City 2-0.
Hasil itu membuat Juventus memetik kemenangan ketiga dari enam laga dan mengemas 11 poin di peringkat ke-14. Dengan dua laga tersisa Juve masih punya asa ke zona delapan besar.
"Saya sangat senang sebagai pelatih. Kami tampil sangat baik melawan tim kuat yang telah menghasilkan penampilan luar biasa dalam beberapa tahun terakhir. Juventus dan para penggemar harus bangga dengan tim ini," kata Motta.
"Kami hanya kalah satu kali di Liga Champions dan kami telah berjuang sampai akhir di semua pertandingan lainnya. Kami tetap membumi, tetapi kami akan terus melakukan segala yang kami bisa untuk membawa Juventus ke tempat yang seharusnya," imbuhnya.
Bianconeri tahu tekanan sangat tinggi karena sebelum laga mereka mengantongi delapan poin bersama dengan Manchester City. Sebab itu, kedua tim sama-sama memburu kemenangan.
“Kami bermain dengan sepenuh hati dan jiwa, tetapi juga kepala kami, dengan keinginan untuk melakukan hal-hal dengan cara yang benar,” kata Motta.
Kedua tim sedang dalam krisis saat ini tetapi Juve akhirnya muncul sebagai pemenang. Juve harus bertahan lebih dalam dari biasanya untuk meredam kreativitas City dan mengandalkan serangan balik untuk menciptakan peluang.
Juventus berhasil menampilkan permainan yang solid dan sabar menanti momentum untuk menyerang balik.
Setelah buntu di babak pertama, skor baru terbuka di paruh kedua. Gol dari Dusan Vlahovic dan tendangan voli Weston McKennie membuat tuan rumah sukses menyegel poin penuh.
“Ini adalah kemenangan tim, saya pikir kami seharusnya bisa mendapatkan beberapa poin lagi di klasemen, tetapi tidak ada gunanya menoleh ke belakang dan saya pikir kemenangan ini dapat memberi kami keyakinan besar untuk terus melaju," ucap Vlahovic.
(Football Italia/UEFA/Z-6)
Klub Liga Primer Inggris Manchester City mengamankan jasa talenta muda asal Norwegia Sverre Nypan dari Rosenborg pada bursa transfer musim panas ini.
Galatasaray dikabarkan sedang membidik Ederson Moraes, kiper utama Manchester City.
Manchester City memperpanjang kerja sama jersey dengan Puma setidaknya selama 10 tahun ke depan, dengan nilai kontrak yang diyakini minimal sebesar 1 miliar pound sterling.
Kolo Toure dianggap sukses membantu tugas Pep Guardiola saat Manchester City berkompetisi di Piala Dunia Antarklub.
Burnley mengikat Kyle Walker dengan kontrak berdurasi dua tahun, namun tidak ada pengumuman berapa biaya transfer yang mereka keluarkan.
Manchester City harus angkat koper lebih awal dari Piala Dunia Antarklub usai dikalahkan klub Arab Saudi, Al Hilal, dalam laga penuh drama di Orlando.
RB Salzburg dan Qarabag FK mencetak kemenangan tandang di laga leg pertama putaran kedua Kualifikasi Liga Champions musim 2025/2026, Kamis (24/7) dini hari WIB.
FC Copenhagen dan Rangers meraih kemenangan ketika melakoni leg pertama putaran kedua Kualifikasi Liga Champions musim 2025/2026, Rabu (23/7) dini hari WIB.
Levi Colwill merasa bangga Chelsea menjadi tim pertama yang menjuarai Piala Dunia Antarklub dengan format baru.
PELATIH Chelsea, Enzo Maresca, menilai keberhasilan timnya menjuarai Piala Dunia Antarklub FIFA sama berharganya dengan trofi Liga Champions.
TOTTENHAM Hotspur di bawah asuhan pelatih baru Thomas Frank resmi mengumumkan transfer Mohammed Kudus dari West Ham United di musim panas ini.
Peringatan ini muncul setelah Liga Primer Inggris merilis daftar jadwal pertandingan untuk musim 2025-26 pada Rabu.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved