Headline
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
GOL bunuh diri Castello Lukeba memastikan Inter Milan meraih kemenangan tipis 1-0 atas RB Leipzig di laga Liga Champions di Giuseppe Meazza, Rabu (27/11) dini haro WIB.
Nerazzurri yang tampil dominan berhasil unggul atas tim tamu pada menit 27 lewat gol bunuh diri Lukeba.
Gol bunuh diri itu tercipta ketika Federico Dimarco melepaskan tendangan bebas yang mengenai kaki Lukeba dan bola masuk ke dalam gawangnya sendiri.
Meski tampil dominan, Inter Milan gagal mencetak gol tambahan ke gawang Leipzig, yang tidak mampu menghadirkan ancaman serius ke gawang tim tuan rumah.
Berkat kemenangan tipis atas Leipzig, Inter Milan memuncaki klasemen Liga Champions dengan raihan 13 poin dari lima laga.
Adapun Leizpig terpuruk di peringkat 33 usai gagal meraih sati poin pun. (eurosport/Z-1)
PELATIH Internazionale Milan Frank de Boer tengah ramai dikabarkan bakal didepak dari posisinya menyusul kondisi tim yang memburuk. Sejumlah nama dikabarkan bakal menggantikan De Boer di Giuseppe Meazza, termasuk Fabio Capello.
Pochettino mengatakan keputusan itu adalah keputusan teknis bukan sebagai hukuman setelah the Lillywhites menderita kekalahan beruntun dari Watford dan Liverpool.
Jika akuisi itu benar terjadi, Erick akan mendapatkan dana sebesar 150 juta euro atau setara Rp2,4 triliun.
Inter mampu menang telak 4-0 dari Rapid Vienna di laga 32 besar Liga Europa.
Jersey spesial diluncurkan Inter sebagai penanda 20 tahun kerja sama dengan apparel asal Amerika Serikat, Nike.
Banyak yang menduga Icardi berulah karena pelatih Inter Milan Luciano Spalletti membuatnya kesal.
Bayern Munchen, Liverpool, dan Real Madrid dikabarkan siap melempar tawaran kepada Leipzig untuk mengangkut Werner pada akhir musim.
Duet pemain Skandinavia Emil Forsberg dan Yussuf Poulsen mengantarkan RB Leipzig melaju ke final DFB Pokal pertama sepanjang sejarah klub itu setelah meraih kemenangan 3-1 atas Hamburg.
Para pendukung tuan rumah tidak bersuara selama 15 menit pertama laga di Stadion An der Alten Foersterei sebagai penolakan mereka atas cara pengelolaan Leipzig.
Striker Jerman itu tampil apik untuk membuat kiprah apik pelatih baru Leipzig Julian Nagelsmann berlanjut dengan kemenangan beruntun ketiga di Bundesliga.
Schick didatangkan dengan status pinjam selama satu musim dengan kewajiban pembelian permanen.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved