Headline
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.
AC Milan berhasil mengalahkan Monza dengan skor tipis 1-0 dalam giornta ke-11 Serie A 2024/25 di Stadion U-Power pada Minggu dini hari WIB (31/11). Kini posisi klub yang dijuluki Rossoneri itu naik ke urutan ketujuh klasemen, setelah gol dicetak oleh gelandang timnas Belanda keturunan Indonesia, Tijjani Reijnders saat babak pertama.
Sementara Monza saat ini berada di zona merah atau ada di peringkat 18 dengan 8 poin dari 11 pertandingan, demikian yang dilansir laman resmi Liga Italia.
Milan mencatatkan peluang pertama saat laga baru berjalan tiga menit melalui tembakan Samuel Chukwueze. Namun, bola masih bisa diamankan Turati.
Daniel Maldini nyaris membobol mantan timya pada menit ke-16, tetapi sepakannya dari jarak dekatnya belum sesuai target. Peluang Milan kembali terbuka pada menit ke-20, tetapi tembakan Noah Okafor berhasil digagalkan Turati.
Milan akhirnya berhasil mencetak gol jelang akhir babak pertama atau menit ke-43. Tandukan Alvaro Morata usai menerima umpan silang dari Christian Pulisic masih bisa diblok Armando Izzo. Bola rebound lalu disambar Reijnders untuk membobol gawang Sturato. Skor 1-0 bertahan hingga turun minum.
Pada babak kedua, Maldini kembali memiliki peluang membobol Milan, tetapi tendangan putra dari Paolo Maldini itu masih melambung di atas gawang. Alvaro Morata hampir menggandakan skor untuk Rossoneri, tetapi tembakan jarak dekatnya diamankan Turati. Monza mencoba untuk menyamakan kedudukan di sisa waktu pertandingan, tetapi AC Milan bisa mempertahankan keunggulan mereka hingga laga bubar. (Ant/H-3)
Piala Dunia Antarklub digelar pada 14 Juni hingga 13 Juli 2025 di Amerika Serikat. Kompetisi itu digelar dalam format baru yang dirancang FIFA.
Pemain baru Manchester City, Tijjani Reijnders, mengungkapkan bahwa nasi goreng adalah makanan favoritnya. Hal itu terungkap dalam video singkat yang diunggah di akun X klub, Rabu (11/6),
Siapa yang sangka, Tijjani Reijnders yang merupakan rekrutan anyar Manchester City memiliki nasi goreng sebagai makanan favoritnya.
MANCHESTER City resmi mengamankan jasa gelandang AC Milan yang berdarah Indonesia, Tijjani Reijnders, dengan biaya awal £46,5 juta atau sekitar Rp930 miliar dan kontrak lima tahun.
Berdasarkan laporan Fabrizio Romano, AC Milan setuju melepas Tijjani Reijnders ke Manchester City dengan nilai transfer total 70 juta euro (Rp1,22 triliun).
Bahkan, bukan hanya Tijjani Reijnders saja yang menjadi incaran Manchester City di musim ini. The Citizens rupanya akan belanja pemain besar-besaran.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved