Headline
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
NAPOLI menduduki puncak klasemen Serie A dengan 25 poin dari 10 pertandingan. Performa solid ditunjukkan skuad Partenopei usai membekap AC Milan pada lanjutan Serie A Italia. Sang pelatih Antonio Conte pun mulai berani berbicara soal peluang meraih scudetto musim ini.
Napoli mengalahkan Milan di San Siro dua gol tanpa balas. Laga AC Milan vs Napoli berlangsung di San Siro, Rabu (30/10) dini hari WIB. Gol kemenangan Napoli dicetak Romelu Lukaku dan Khvicha Kvaratskhelia di babak pertama.
Partenopei melanjutkan performa luar biasa dengan kemenangan kesembilan dari 10 pertandingan kompetitif terakhir dan seri satu kali. Dari hasil di awal musim ini, Conte yakin ada asa Napoli bisa meraih scudetto.
"Tidak ada yang bersembunyi di sini. Kami hanya melihat secara realistis apa yang kami lakukan tahun ini, yang menurut saya setelah 10 laga luar biasa dan bahkan mimpi paling gila pun tidak akan pernah terwujud," kata Conte kepada DAZN.
"Setiap klub yang memulai musim tahu tujuannya. Kami tahu tujuan kami dan itu untuk kembali lolos ke (turnamen) Eropa," ujarnya.
Musim lalu, Napoli hanya mampu finis di peringkat 10 klasemen setelah tahun sebelumnya sukses juara. Conte mengakui perjalanan masih panjang untuk mengulang kesuksesan Napoli meraih gelar pada musim 2022/2023.
Napoli yang musim ini hanya akan berkutat pada kompetisi domestik bisa menjadi keuntungan untuk fokus mengejar gelar liga.
"Jangan lupa tim ini tertinggal 41 poin dari pemuncak klasemen musim lalu. Kami tidak bersembunyi, kami ingin menyalakan mimpi para penggemar Napoli, tetapi mengingat ini tempat yang penuh gairah, kami juga harus tetap membumi," ucap Conte.
"Jika Napoli memenangi gelar, itu akan luar biasa, karena kami memberi diri kami waktu tiga tahun. Napoli juara dua tahun lalu, tetapi Milan juara tiga tahun lalu, dan Juventus empat tahun. Perbedaannya kedua tim itu finis empat besar setelahnya dan kami finis di urutan ke-10," tukas Conte. (Ant/Z-2)
Paulo Fonseca menegaskan AC Milan siap menghadapi Napoli yang tidak terkalahkan pada delapan pertandingan terakhir mereka di Serie A 2024-2025.
LIGA Italia 2024/2025 akan memasuki pekan kesepuluh yang dimainkan pada tengah pekan ini.
Kemenangan atas AC Milan membuat Napoli mengokohkan posisi mereka di puncak klasemen Serie A dengan 25 poin dari sepuluh pertandingan.
NAPOLI membekap AC Milan pada lanjutan Serie A Italia. Partenopei mengalahkan Milan di San Siro dua gol tanpa balas.
PELATIH AC Milan, Paulo Fonseca mengaku cukup senang dengan penampilan anak asuhnya dalam kemenangan 3-0 saat laga AC Milan Vs Empoli di San Siro, Minggu (1/12), Reijnders menambahkan dua gol.
Napoli sukses membukukan kemenangan 3-1 saat bertandang ke markas Chievo.
Kemenangan atas Napoli itu membuat Atalanta mengantongi 56 poin, sama dengan raihan AC Milan yang menduduki peringkat empat klasemen, posisi terakhir untuk meraih tiket ke Liga Champions.
Tim besutan Carlo Ancelotti itu kini unggul 10 poin dari peringkat tiga klasemen saat Serie A menyisakan tiga laga lagi.
Musim ini, Mertens telah mencetak 14 gol untuk Napoli.
Gol telat Santander memastikan Bologna meraih kemenangan 3-2 atas Napoli.
Pemain berusia 25 tahun yang dikaitkan dengan Chelsea dan Manchester United tersebut kesulitan mendapat kesempatan bermain di bawah pelatih Carlo Ancelotti.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved