Headline
Berdenyut lagi sejak M Bloc Space dibuka pada 2019, kini kawasan Blok M makin banyak miliki destinasi favorit anak muda.
Berdenyut lagi sejak M Bloc Space dibuka pada 2019, kini kawasan Blok M makin banyak miliki destinasi favorit anak muda.
TIJJANI Reijnders menjadi pahlawan AC Milan memenangi pertandingan Liga Champions pertama mereka musim ini. Menjamu Club Brugge di San Siro, Rabu (23/10) dini hari WIB, Milan menang dengan skor 3-1.
Reijnders menyumbang dua gol. Gelandang asal Belanda itu memuji pergantian yang dilakukan pelatih Paulo Fonseca karena para pemain yang masuk setelah jeda membawa energi baru.
Christian Pulisic membuka keunggulan Milan di babak pertama. Brugge bermain dengan 10 orang sejak menit ke-40 lantaran kartu merah Raphael Onyedika.
Meski begitu, pertandingan tetap seimbang lantaran tim tamu justru mampu mencetak gol di awal babak kedua untuk menyamakan skor. Reijnders kemudian menorehkan dua gol yang sangat dibutuhkan Rossoneri mengalahkan tim Belgia itu.
"Saya seolah sedang bermimpi, saya sedang menunggu gol-gol Liga Champions pertama ini. Saya menunggu satu gol dan saya mendapatkan dua, bahkan lebih baik. Di babak pertama kami bermain terlalu lambat, lalu kami terbangun setelah gol penyeimbang mereka di babak kedua," kata Reijnders kepada Sky Sport.
“Kami tidak boleh kebobolan gol karena keunggulan jumlah pemain, ini tidak boleh terjadi lagi," imbuhnya.
Gol pertama gelandang Belanda itu dibantu oleh umpan Noah Okafor. Adapun gol kedua Reijnders berkat kreasi dari Samuel Chukwueze. Keduanya masuk sebagai pemain pengganti. Pergantian pemain yang dilakukan Fonseca terbukti mengubah permainan Milan.
“Kami kekurangan (intensitas) di babak pertama, pergantian pemain membawa energi baru,” tukas Reijnders.
Kemenangan tersebut membuat Milan naik ke posisi ke-21 klasemen dengan tiga poin sedangkan Brugge di urutan ke-26 dengan poin yang sama. (Z-9
PELATIH Manchester City Pep Guardiola memberikan pujian tinggi kepada dua rekrutan barunya, Tijjani Reijnders dan Rayan Cherki.
MANCHESTER City mengawali ajang Piala Dunia Antarklub dengan kemenangan 2-0 atas Wydad AC, rekrutan terbaru Tijjani Reijnders, tampil sejak menit awal.
Reijnders berharap the Citizens bisa kembali ke jalur juara musim depan.
Tijani Reijnders menilai gaya bermainnya berbeda dengan Kevin De Bruyne, meski dia tetap mengambil pelajaran dari legenda Manchester City tersebut.
Piala Dunia Antarklub digelar pada 14 Juni hingga 13 Juli 2025 di Amerika Serikat. Kompetisi itu digelar dalam format baru yang dirancang FIFA.
Pemain baru Manchester City, Tijjani Reijnders, mengungkapkan bahwa nasi goreng adalah makanan favoritnya. Hal itu terungkap dalam video singkat yang diunggah di akun X klub, Rabu (11/6),
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved