Headline
Penaikan belanja akan turut mendorong pertumbuhan ekonomi menjadi 5,4%.
Penaikan belanja akan turut mendorong pertumbuhan ekonomi menjadi 5,4%.
PEP Guardiola membantah kabar bahwa dia akan meninggalkan Manchester City dalam waktu dekat dan melatih Timnas Inggris.
"Meninggalkan Man City? Itu tidak benar, saya belum membuat keputusan apapun," sebut pelatih berusia 53 tahun itu kepada Che Tempo Che Fa, yang dikutip Guardian pada Senin.
Masa depan Pep Guardiola di Manchester City belakangan memang sedang dipertanyakan, dia bahkan gencar dikaitkan dengan kursi pelatih Timnas Inggris.
Baca juga : Pelatih Inggris Lee Carsley tidak Nyanyikan Lagu Kebangsaan, Ini Alasannya
Kontrak pelatih asal Spanyol itu hanya tersisa sisa sampai musim panas 2025. Guardiola sendiri mengaku sangat nyaman melatih City, tetapi sejauh ini dia belum membuat keputusan terkait masa depannya.
Di sisi lain, Inggris masih mencari pelatih permanen setelah ditinggal Gareth Southgate. Saat ini the Three Lions ditangani sementara oleh Lee Carsley, yang juga mengaku tidak berniat untuk menjadi penerus Southgate.
Inggris dikabarkan akan mempertimbangkan untuk menunjuk Pep Guardiola, yang terbukti bisa mempersembahkan kesuksesan di setiap tim yang ditanganinya.
Baca juga : City Menguji Mental di Old Trafford
Namun, Guardiola untuk saat ini belum menentukan pilihan apakah akan lanjut bersama City atau mencoba tantangan baru.
"Kabar itu (melatih Inggris) tidak benar. Bila saya sudah membuat keputusan, saya akan mengatakannya. Saya juga tidak tahu, apapun bisa terjadi," ungkap Pep Guardiola.
Sejak memulai karier kepelatihannya di tingkat senior bersama Barcelona pada 2008, Guardiola sudah mempersembahkan total 14 trofi di Barca, tujuh gelar juara untuk Bayern, dan 18 titel untuk Manchester City. (Z-6)
Kiprah Garuda Pertiwi di turnamen ini terhenti di babak 16 besar setelah takluk 1-3 (12-25, 19-25, 25-21, 13-25) dari Italia.
Kompetisi akan tetap berjalan ketika timnas junior menjalani laga internasional, namun akan dihentikan sementara saat SEA Games 2025 dan agenda resmi FIFA Match Day berlangsung.
Presiden telah menandatangani surat terkait pengajuan naturalisasi untuk Zijlstra.
Garuda Muda dinilai terlalu larut dalam menanggapi permainan lawan.
Kualifikasi Piala Asia U-23 2026 akan digelar pada bulan September di Sidoarjo.
Vietnam berhasil mengalahkan Indonesia dalam partai puncak dengan skor 1-0 di Stadion Utama Gelora Bung Karno, Senayan, Jakarta.
DATA terbaru dari UK Health Security Agency (UKHSA) menunjukkan lonjakan signifikan kasus chikungunya yang terkait perjalanan internasional di Inggris.
PRESIDEN Rusia Vladimir Putin dan Presiden Amerika Serikat (AS) Donald Trump akan bertemu pada hari ini di Alaska untuk membahas upaya mengakhiri perang tiga tahun antara Moskow dan Ukraina.
HAMPIR dua tahun sejak pecahnya perang antara Israel dan Hamas, dengan korban jiwa di Jalur Gaza melampaui 60.000 orang, dukungan global untuk pengakuan negara Palestina semakin menguat.
Asian hornet, tawon invasif yang mengancam lebah madu di Inggris, mengeluarkan dengungan khas 125 Hz.
AUSTRALIA, Jerman, Italia, Selandia Baru, dan Inggris menolak dengan tegas rencana Israel untuk menduduki Kota Gaza di Jalur Gaza, Palestina.
Solusi dua negara dianggap tetap menjadi cara terbaik untuk mewujudkan kenegaraan Palestina.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved