Headline
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
F-35 dan F-16 menjatuhkan sekitar 85 ribu ton bom di Palestina.
PELATIH Persib Bandung Bojan Hodak menilai timnya memang layak menang atas Persija Jakarta di laga Liga 1 pekan keeman di Stadion Si Jalak Harupat, Kabupaten Bandung, Senin (23/9).
"Selalu bagus rasanya kalau menang. Saya pikir, kami telah bermain dengan baik," kata Hodak di laman daring Persib, Senin (23/9).
Persib menang 2-0 atas Persija berkat gol Dimas Drajad dan Ryan Kurnia.
Baca juga : Persib vs Persija, The Jakmania Diminta tidak Datang ke Stadion Si Jalak Harupat
Meskipun demikian, Hodak menilai pemain-pemainnya masih memiliki hal yang harus dievaluasi.
"Ketika unggul 1-0, kami seharusnya bisa menyudahi pertandingan itu tanpa terjadi apa-apa. Tapi, kami menerima kartu merah dan menghadapi
masalah selama 20 menit terakhir," ungkap Hodak.
Kiper Persib Kevin Ray Mendoza mengaku bangga atas yang didapatkan timnya dan menilai seluruh pemain telah berjuang maksimal untuk menang.
"Kami berjuang dengan baik. Saya tidak peduli bagaimana kami bermain selama kami menang di pertandingan ini. Ini pertandingan penting," ujar Kevin.
Kemenangan atas Persija membuat Persib, untuk sementara, menempati peringkat ketiga klasemen Liga 1 dengan 12 poin dari enam pertandingan, atau empat poin di bawah Persebaya yang memuncaki klasemen. (Ant/Z-1)
Menurut Hodak, adaptasi para pemain baru berjalan mulus.
Persib Bandung sudah menjalani pemusatan latihan di Thailand sejak Kamis (17/7) yang masih akan terus berlangsung hingga Minggu (27/7).
Cedera tersebut dialami bek Persib Achmad Jufriyanto pada menit keenam pertandingan, seusai terlibat benturan dengan pemain Port FC, Brayan Vargas.
PERTANDINGAN pembuka Piala Presiden 2025 mempertemukan Persib Bandung melawan klub kuat asal Thailand, Port FC, yang digelar di Stadion Si Jalak Harupat (SJH), pada Minggu (6/7).
Patricio Martin Matricardi menandatangani kontrak berdurasi dua tahun bersama Persib Bandung dan merupakan hasil rekomendasi langsung dari pelatih kepala Bojan Hodak.
PT Persib Bandung Bermartabat (PBB) mengembalikan uang bonus hasil patungan ASN Provinsi Jawa Barat karena tidak sesuai dengan yang dijanjikan Gubernur Jabar Dedi Mulyadi.
Pramono Anung menyebutkan peluncuran jersei baru tim sepak bola Persija bukan hanya pengenalan kostum baru, tetapi simbol semangat untuk menghadapi musim kompetisi 2025/2026.
PERSIJA Jakarta akan memperkenalkan wajah barunya jelang bergulirnya Super League 2025/2026 melalui acara bertajuk Jakarta Bersinergi: Launching Tim dan Jersey.
Gubernur DKI Jakarta Pramono Anung mendorong klub sepak bola Persija Jakarta bisa berjaya di kompetisi musim depan dan terus meningkatkan prestasi.
Pemprov DKI juga telah menyiapkan 30 unit bus Trans-Jakarta dengan merek Persija untuk mendukung mobilitas suporter.
“Wilayah Ancol itu kan memang sedang ada penggarapan. Artinya itu kita harus desain (jalurnya) bagaimana,”
Sousa tak ragu memberikan pujian kepada Mauricio, pelatih yang menggantikan Carlos Pena sebagai juru taktik Persija.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved