Headline
Diskon transportasi hingga 30%, bantuan pangan, dan sistem kerja fleksibel bergulir.
Diskon transportasi hingga 30%, bantuan pangan, dan sistem kerja fleksibel bergulir.
Kumpulan Berita DPR RI
PARA pendukung Persija diimbau agar tidak datang menonton langsung laga lanjutan Liga 1 melawan Persib di Stadion Si Jalak Harupat Bandung pada 23 September 2024 mendatang.
Sebagai gantinya, The Jakmania diajak menggelar acara nonton bareng (nobar) di wilayah masing-masing.
Cara tersebut sekaligus untuk membuktikan bahwa dukungan sportif tetap diberikan oleh The Jakmania kepada Persija saat bertanding.
Baca juga : Persib Tundukan Persija dengan Skor 2-1
Selain itu, hal ini juga demi menghindari sanksi dari PSSI sekaligus mendukung dan menjaga kondusifitas keamanan, ketertiban, dan kenyamanan bersama.

MI/HO--Ketua The Jakmania, Diky Budi Ramadhan atau Diky Soemarno
Baca juga : Persib Tutup Musim di Peringkat Ketiga Liga 1
"Untuk teman-teman di Jakmania, saya harap tidak ada yang berangkat ke Stadion Si Jalak Harupat menyaksikan Persib Bandung melawan Persija Jakarta karena saat ini secara regulasi masih belum boleh berangkat ke sana dan juga ini demi keamanan dan kenyamanan teman-teman semua. Juga demi kebaikan Persija Jakarta agar Persija Jakarta tidak dikenakan sanksi oleh Federasi," imbau Ketua The Jakmania, Diky Budi Ramadhan atau Diky Soemarno, di Jakarta, Kamis (19/9).
Larangan untuk datang langsung ke Stadion Si Jalak Harupat, tentunya tidak memutuskan semangat The Jakmania untuk tetap menyaksikan aksi para pesepak bola idola mereka di lapangan. Salah satu cara yang tak kalah serunya adalah nobar.
"Jadi, lebih baik teman-teman Jakmania, pada Senin nanti, tanggal 23 September 2024, pertandingan Persib vs Persija Jakarta kita ramaikan dengan nobar di wilayah masing-masing," ajak Diky kepada seluruh suporter Persija dimanapun berada.
Baca juga : Laga Persija vs Persib Diizinkan dengan 25 Ribu Penonton
Ajakan nobar inipun juga diikuti dengan ajakan untuk menjaga kondusifitas situasi baik di lingkungan wilayah sendiri maupun di luar wilayah.
"Teman-teman Jakmania, kita terus dukung dan jaga kondusifitas , keamanan, ketertiban dan kenyamanan kita bersama dengan mendukung Persija dari wilayah masing-masing ketika pertandingan kesebelasan Persija melawan Persib Bandung," seru Diky
Panpel Persib Bandung berkoordinasi dengan suporter tim tamu menegaskan bahwa suporter tim tamu dilarang datang atau dilarang membeli tiket untuk menyaksikan pertandingan karena ada sanksi sesuai regulasi. (Z-1)
Teja Paku Alam memastikan bahwa para pemain Persib akan tampil habis-habisan dan menjaga fokus agar tidak kehilangan momentum di kompetisi kasta kedua antarklub Asia ini.
Persib akan bertandang ke markas Ratchaburi di laga ACL II pada Rabu (11/2).
Persib Bandung akan menjamu Malut United pada pekan ke-20 Super League di Stadion Gelora Bandung Lautan Api, Bandung, Jumat (6/2) pukul 19.00 WIB.
Dion Markx mengungkapkan bahwa angka 44 bukanlah pilihan acak, melainkan sebuah simbolisme dari perjalanan karier profesionalnya.
WAKIL Gubernur Jawa Barat (Jabar) Erwan Setiawan mengajak masyarakat untuk mendoakan tim sepak bola kebanggaan Jabar Persib Bandung, agar kembali bisa menjuarai liga domestik
Kehadiran keduanya menjadi tambahan amunisi krusial bagi Maung Bandung menjelang laga krusial menjamu Malut United Jumat (6/2) mendatang.
Persija Jakarta vs Arema FC berakhir 0-2 di SUGBK. Gabriel Silva jadi pahlawan Arema dengan dua gol di menit akhir laga Liga 1.
Persija Jakarta terus menambah amunisi jelang putaran kedua Super League 2025/2026. Yang terbaru, Macan Kemayoran merekrut gelandang asal Brasil, Jean Mota.
Persija Jakarta kembali mendatangkan pemain naturalisasi pada bursa transfer paruh musim BRI Super League 2025/2026. Kali ini, Macan Kemayoran resmi merekrut kiper Cyrus Margono.
Persib Bandung akan menjamu Malut United pada pekan ke-20 Super League di Stadion Gelora Bandung Lautan Api, Bandung, Jumat (6/2) pukul 19.00 WIB.
Persija Jakarta merekrut penyerang muda timnas Indonesia, Mauro Zijlstra, untuk memperkuat skuad pada putaran kedua Super League 2025/2026
Souza menegaskan bahwa proses transfer Mauro Zijlstra tersebut belum mencapai kesepakatan final.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved