Headline
Pertemuan dihadiri Dubes AS dan Dubes Tiongkok untuk Malaysia.
Pertemuan dihadiri Dubes AS dan Dubes Tiongkok untuk Malaysia.
Masalah kesehatan mental dan obesitas berpengaruh terhadap kerja pelayanan.
Persija Jakarta bakal menghadapi Borneo FC Samarinda pada partai semifinal Piala Presiden 2024, di Stadion Manahan, Solo, Selasa (30/7) malam ini. Bek sekaligus kapten Persija Jakarta Rizky Ridho mengaku tim Macan Kemayoran sudah mempersiapkan diri dengan maksimal.
Ridho berharap Persija dapat mengeluarkan kemampuan terbaiknya di Borneo vs Persija. Para pemain harus cepat panas sejak menit awal dan tetap tangguh hingga peluit tanda berakhirnya pertandingan dibunyikan.
“Semua pemain siap untuk pertandingan. Borneo FC merupakan tim yang baik dan bagus, tapi kami sudah siap,” ucap Ridho di konferensi pers sebelum pertandingan.
Baca juga : Carlos Pena Puji Mental Pemain Persija
"Kami sudah fokus melihat kekurangan dan kelebihan kami sendiri. Dengan begitu, permainan kami bisa maksimal," imbuhnya.
Ridho mengaku telah memahami peta kekuatan lawan, khususnya beberapa pemain yang juga membela timnas bersama Ridho.
“Tentunya saya sudah tahu karakter mereka, karena kami sudah lama bersama-sama di Timnas. Tapi saya fokus ke tim saya sendiri,” ujar Ridho. (Z-11)
Kedua tim bermain imbang 1-1 dalam waktu normal sampai harus dilanjutkan ke adu penalti yang dimenangkan Arema 5-4.
Sepak bola Indonesia pernah berada di titik nadir. Turnamen Piala Presiden menghidupkan kembali semangat dan harapan bagi para pemain melalui tata kelola yang baik dan transparan.
Sponsor dalam penyelenggaraan Piala Presiden 2024 terus bertambah menjalang laga final. Yang terbaru, Indika Energy turut serta berdonasi Rp1 miliar.
Pada duel babak empat besar yang berlangsung di Stadion Manahan Solo, Rabu (31/7), tim berjuluk Singo Edan itu menang 2-0. Dua gol dari Charles Lokolingoy membuat Arema melaju ke final.
Persis Solo akan sedikit lebih diuntungkan karena bermain di hadapan publik sendiri dan dengan dukungan suporter. Perubahan regulasi membuat suporter tuan rumah berkesempatan datang
PERSIJA Jakarta akan memperkenalkan wajah barunya jelang bergulirnya Super League 2025/2026 melalui acara bertajuk Jakarta Bersinergi: Launching Tim dan Jersey.
Persija Jakarta akan menggelar acara peluncuran tim dan jersey terbaru di Jakarta International Stadium (JIS) pada Sabtu (26/7) sebagai bagian dari persiapan menyambut kompetisi Super League
Gubernur DKI Jakarta Pramono Anung mendorong klub sepak bola Persija Jakarta bisa berjaya di kompetisi musim depan dan terus meningkatkan prestasi.
BANK Jakarta resmi menjadi sponsor klub sepak bola Persija dalam menghadapi kompetisi Super League musim 2025–2026.
KOMITE Penyelenggara (OC) Piala Presiden 2025 secara resmi merilis daftar 30 pemain yang akan memperkuat tim Liga Indonesia All Star dalam ajang pramusim tersebut.
Dukungan terhadap Timnas Indonesia terus mengalir dari berbagai kalangan, termasuk dari komunitas gim dan supporter.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved