Headline
Dalam suratnya, Presiden AS Donald Trump menyatakan masih membuka ruang negosiasi.
Dalam suratnya, Presiden AS Donald Trump menyatakan masih membuka ruang negosiasi.
Tidak semua efek samping yang timbul dari sebuah tindakan medis langsung berhubungan dengan malapraktik.
MADURA United asuhan pelatih Widodo C Putro akhirnya meraih hasil positif di Piala Presiden 2024. Skuad Laskar Sape Kerrab mengalahkan tuan rumah Bali United dengan skor 3-2 pada laga kedua Grup B di Stadion Kapten I Wayan Dipta, Gianyar, Rabu (24/7).
Kemenangan itu membuat Madura United menempati peringkat ketiga klasemen dengan tiga poin. Adapun skuad Serdadu Tridatu terbenam di dasar klasemen lantaran dua kali kalah beruntun.
Madura United membuka asa dalam persaingan ke babak semifinal sedangkan Bali United tipis peluangnya untuk melaju.
Baca juga : Madura United Bidik Kemenangan atas Bali United di Piala Presiden 2024
Ketika laga belum genap satu menit, pemain Madura United membuat kejutan. Noriki Arada sukses menyarangkan bola ke gawang Bali United untuk membuka skoe bagi tim tamu.
Bali United asuhan pelatih Stefano Cugurra Teco kemudian menyamakan kedudukan pada menit kesembilan melalui sepakan penalti Mitsuru Maruoka. Jelang turun minum, Bali United bangkit memimpin berkat gol Privat Mbarga.
Babak kedua semakin ketat dengan Madura United yang mencari gol penyeimbang. Pada menit ke-84, usaha mereka berbuah ketika Maxuel de Cassio da Silva sukses merubah skor menjadi 2-2.
Hanya berselang tiga menit, Madura United kembali unggul berkat gol kedua Maxuel de Cassio.
Di akhir laga, Bali United sempat mencetak menyarangkan bola namun dianulir karena terjadi offside setelah pengecekan VAR. (Dhk)
Bali United saat ini baru memiliki lima pemain asing.
Mike Hauptmeijer yang memiliki tinggi badan 190 centimeter itu merupakan mantan penjaga gawang Timnas Belanda U-20 dan juga jebolan PEC Zwolle Youth.
Pada musim sebelumnya, Joao FerrariĀ membela PSIS SemarangĀ dan tampil sebanyak pada 34 pertandingan Liga 1 2024/25 dan menyumbangkan dua gol serta satu assist.
Novri sebelumnya dilepas oleh Bali United pada awal Juni lalu.
Yabes Roni ikut membawa Bali United memboyong dua gelar Liga 1 Indonesia, yaitu pada musim 2019 dan 2021/2022
BALI United sepakat memperpanjang kontrak dengan penyerang Muhammad Rahmat dan kiper Fitrul Rustapa untuk musim kompetisi Liga 1 Indonesia berikutnya.
Kedua tim bermain imbang 1-1 dalam waktu normal sampai harus dilanjutkan ke adu penalti yang dimenangkan Arema 5-4.
Sepak bola Indonesia pernah berada di titik nadir. Turnamen Piala Presiden menghidupkan kembali semangat dan harapan bagi para pemain melalui tata kelola yang baik dan transparan.
Sponsor dalam penyelenggaraan Piala Presiden 2024 terus bertambah menjalang laga final. Yang terbaru, Indika Energy turut serta berdonasi Rp1 miliar.
Pada duel babak empat besar yang berlangsung di Stadion Manahan Solo, Rabu (31/7), tim berjuluk Singo Edan itu menang 2-0. Dua gol dari Charles Lokolingoy membuat Arema melaju ke final.
Persis Solo akan sedikit lebih diuntungkan karena bermain di hadapan publik sendiri dan dengan dukungan suporter. Perubahan regulasi membuat suporter tuan rumah berkesempatan datang
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved