Headline
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
F-35 dan F-16 menjatuhkan sekitar 85 ribu ton bom di Palestina.
JUSTIN Hubner kembali beraksi untuk Cerezo Osaka dalam pertandingan melawan Kawasaki Frontale di Liga 1 Jepang 2024. Cerezo Osaka berhasil meraih kemenangan tipis 1-0 melawan Kawasaki Frontale, dengan gol dicetak oleh Leonardo Pereira pada menit ke-70.
Hubner masuk sebagai pengganti Lucas Fernandes pada menit ke-88. Pertandingan tersebut berlangsung di Stadion Yodoko Sakura pada Sabtu (13/4) siang WIB.
Meskipun bermain di depan pendukungnya sendiri, Cerezo Osaka tetap berhadapan dengan pertahanan yang solid dari Kawasaki Frontale. Meskipun begitu, kedua tim berhasil menciptakan beberapa peluang di babak pertama, namun tidak ada gol yang tercipta.
Baca juga : Justin Hubner Bergabung ke Klub Asal Jepang dengan Status Pinjaman
Setelah jeda, Cerezo Osaka kembali menekan Kawasaki Frontale, dan akhirnya berhasil mencetak gol melalui Leonardo Pereira pada menit ke-70. Pelatih Cerezo Osaka, Akio Kogiku, mengambil keputusan untuk memasukkan Hubner pada menit ke-88 untuk memperkuat lini pertahanan.
Strategi Kogiku berhasil, dan Hubner bermain dengan baik untuk menjaga gawang Cerezo Osaka tidak kebobolan sampai akhir pertandingan. Ini merupakan laga kedua Hubner bersama Cerezo Osaka setelah sebelumnya berperan dalam kemenangan tim melawan Albirex Niigata.
Kemenangan ini membuat Cerezo Osaka memuncaki klasemen sementara Liga 1 Jepang 2024 dengan 18 poin, unggul dua angka dari Sanfrecce Hiroshima dan Machida Zelvia.
Baca juga : PSM dan Persebaya Berburu Poin Penuh
Cerezo Osaka (4-3-3):
Kim Jin-hyeon; Maikuma, Toriumi, Funaki, Noborizato; Shibayama, Tanaka, Okuno; Lucas Fernandes (Justin Hubner 88’), Leonardo Pereira, Capixaba. Pelatih: Akio Kogiku.
Kawasaki Frontale (4-2-3-1):
Jung Sung-ryong; Segawa, Ominami, Sasaki, Tachibanada; Seko, Yamamoto; Ienaga, Wakisaka, Marchinho; Erison. Pelatih: Toru Oniki. (Z-10)
PT Bank HSBC Indonesia dan maskapai All Nippon Airways (ANA) menggelar eksibisi perjalanan HSBC ANA Travel Fair 2025, di Laguna Atrium, Central Park Mall, Jakarta, pada 24-27 Juli 2025.
Juara La Liga Barcelona mengumumkan pembatalan Jepang sebagai salah satu tujuan tur pramusim mereka dengan alasan pihak promotor setempat telah melakukan pelanggaran kontrak.
Dua satelit cuaca Jepang ternyata merekam data berharga tentang planet Venus selama satu dekade.
CEO BPI Danantara Rosan Roeslani mengungkapkan Jepang tertarik memberikan pendanaan jangka panjang untuk proyek-proyek energi baru terbarukan (EBT) dan keberlanjutan di Indonesia.
Lebih dari 500 ribu wisatawan Indonesia yang berkunjung ke Jepang pada 2024 dan rata-rata pengeluaran lebih dari 200 ribu yen atau sekitar Rp20 juta per orang.
Presiden Amerika Serikat (AS), Donald Trump, mengumumkan kesepakatan besar dengan Jepang.
Celtic memboyong Shin Yamada dari klub J-League Kawasaki Frontale. Dia dikontrak berdurasi empat tahun atau hingga Juni 2029.
Kota Takai didatangkan Tottenham Hotspur dari klub J League, Kawasaki Frontale, dengan nilai 5 juta euro (sekitar Rp95 miliar).
Justin Hubner masuk di menit ke-88 menggantikan Lucas Fernandes untuk membantu Cerezo mempertahankan kemenangan 1-0 berkat gol Leo Ceara pada menit ke-70.
Messi, Neymar dan Kylian Mbappe semuanya menjadi starter PSG dalam laga yang dilangsungkan di depan 65.000 penonton yang menyesaki Stadion Nasional Tokyo.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved