Headline
Penaikan belanja akan turut mendorong pertumbuhan ekonomi menjadi 5,4%.
Penaikan belanja akan turut mendorong pertumbuhan ekonomi menjadi 5,4%.
Pelatih Atletico Madrid Diego Simeone meyakini timnya dapat membalikkan keadaan ketika menjamu Inter Milan pada leg kedua babak 16 besar Liga Champions. Ia mengatakan peluang untuk melaju ke babak delapan besar masih terbuka lebar.
"Kami santai saja. Kami akan menghadapi leg kedua dan kita lihat saja apa yang terjadi di sana. Hal-hal baik akan datang," ujar Simeone.
Menurutnya, yang terpenting adalah anak-anak asuhnya harus bisa bermain lebih baik di laga kedua. Kesalahan-kesalahan sekecil apapun harus bisa dihindari.
Baca juga : Preview 16 Besar Liga Champions: Inter Milan vs Atletico Madrid
"Kami harus meningkatkan umpan-umpan kami, berhenti memberikan umpan-umpan yang bisa melukai kami melalui serangan balik," sambungnya.
Pada lag leg pertama yang digelar di Stadion Giuseppe Meazza, Milan, Rabu (21/2) dini hari WIB, Atletico Madrid takluk dengan skor 0-1. Kendati demikian, Simeone mengaku tidak kecewa.
"Saya pikir itu adalah pertandingan yang kami inginkan. Kami nyaris mendapatkan sesuatu di sini, kami membuat kesalahan besar dan mereka memanfaatkannya dengan baik," terang Simeone.
Baca juga : Jelang Inter Milan Vs Atletico Madrid: Simone Inzaghi Waspadai Kedalaman Skuad Lawan
Leg kedua babak 16 besar Liga Champions yang mempertemukan Atletico Madrid vs Inter Milan akan digelar di Stadion Wanda Metropolitano, Madrid, 13 Maret mendatang.
Atletico Madrid telah memulai kontak awal dengan Juventus dan agen Nico Gonzalez untuk menjajaki kemungkinan transfer permanen.
Giacomo Raspadori menandatangani kontrak berdurasi lima tahun dengan Atletico Madrid, yang akan mengikatnya di Stadion Metropolitano hingga 2030.
Real Madrid telah mendatangkan empat penggawa anyar untuk kompetisi mendatang yakni Trent Alexander-Arnold, Franco Mastantuono, Alvaro Carreras, dan Dean Huijsen.
Marc Pubill merupakan bek kanan timnas U-21 Spanyol yang tampil penuh di ajang Piala Eropa U-21 2025 dan mencetak satu gol ke gawang Slovakia.
Kesepakatan ini menjadikan Rodrigo De Paul sebagai pemain termahal dalam sejarah Inter Miami dan salah satu transfer terbesar di MLS.
Thiago Almada telah membela timnas Argentina sebanyak 10 kali, dan merupakan bagian dari tim yang menjuarai Piala Dunia 2022 di Qatar. Ia juga membela Argentina di Olimpiade Paris 2024.
Secara statistik Inter Milan lebih unggul dibanding Monza dengan menguasai 54% penguasaan bola dan melepaskan 19 tendangan yang empat di antaranya tepat sasaran.
Laga Monaco vs Inter berakhir dengan skor 1-0 meski tim tamu harus bermain dengan 10 orang sejak babak pertama.
Ademila Lookman sebelumnya telah mengajukan permintaan transfer resmi kepada Atalanta untuk memuluskan kepindahannya ke Inter Milan.
Lookman menghapus seluruh konten yang menunjukkan keterkaitannya dengan Atalanta di media sosial.
Ademola Lookman, pemain timnas Nigeria berusia 27 tahun, menjadi target utama Inter Milan untuk memperkuat lini serang mereka menjelang musim 2025/2026.
Atalanta diyakini menginginkan total 50 juta euro atau sekira Rp946 miliar untuk melepas Ademola Lookman di bursa transfer musim panas ini.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved