Headline
Pengibaran bendera One Piece sebagai bagian dari kreativitas.
Pengibaran bendera One Piece sebagai bagian dari kreativitas.
Newcastle United melumat Chelsea dengan skor 4-1 pada laga lanjutan Liga Primer Inggris yang digelar di St James Park, Sabtu (25/11) WIB.
Secara statistik, tim asuhan Eddie Howie memang layak menang karena menguasai jalannya pertandingan. Mereke memegang 55% penguasaan bola dan melepaskan 14 tendangan. Sementara, Chelsea hanya melakukan 7 tembakan.
Gol pembuka Newcastle dicetak oleh Aleksander Isak pada menit ke-13. Ia menerima umpan cantik di depan gawang yang kemudian mampu diseksekusi menjadi gol. Kemudian, 10 menit berselang, The Blues sempat mneyamakan keunggulan melalui tendangan bebas menawan Raheem Sterling. Skor 1-1 bertahan hingga turun minum.
Baca juga: Liverpool Hentikan Rekor Kandang City
Selepas jeda, The Magpies tidak terbendung. Pada menit ke-60, tandukan Lascelles ke pojok gawang tidak bisa dibendung Robert Sanchez. Satu menit kemudian, Sanchez lagi-lagi dipaksa memungut bola dari gawangnya. Thiago Silva melakukan blunder fatal yang berujung gol ketiga. Gol tersebut dicetak Joelinton.
Antony Gordon menutup pesta di kandang sendiri dengan mencetak gol pada menit ke-83 setelah mengobrak-abrik pertahanan sisi kanan Chelsea. Skor 4-1 bertahan hingga laga usai.
Baca juga: Setan Merah Waspadai Amukan Everton
Dengan kemenangan tersebut, Newcastle kini berada di peringkat enam klasemen sementara dengan raihan 23 poin. Mereka terpaut tujuh angka dari Arsenal di puncak klasemen. Sementara, Chelsea harus puas di urutan 10 dengan torehan 16 poin. (Z-11)
Hato di boyong ke Stamford Bridge dengab mahar 37 juta pound sterling atau sekitar Rp775 miliar dari Ajax.
Chelsea resmi merekrut bek muda Ajax, Jorrel Hato, dengan nilai kontrak £37 juta untuk tujuh tahun.
Chelsea, yang sedang aktif memperkuat lini serang di bawah asuhan pelatih Enzo Maresca, disebut-sebut sebagai klub terdepan untuk mendapatkan tanda tangan Alejandro Garnacho.
Chelsea menganggap Jorrel Hato sebagai opsi muda berbakat untuk menambah persaingan di lini belakang, ketika ia mampu bermain sebagai bek kiri maupun bek tengah.
Di Al Nassr, Joao Felix akan bekerja bersama dua kompatriotnya yaitu pelatih Jorge Jesus dan Cristiano Ronaldo.
CHELSEA mendapatkan penolakan dari Ajax terkait tawaran pertama mereka untuk bek muda Jorrel Hato. Klub asal Belanda tersebut menolak proposal awal The Blues
Ini menandai ketiga kalinya Liverpool FC mengenakan tiga garis khas Adidas dalam sejarah gemilang klub. Kolaborasi ini pertama terjadi pada periode 1985–1996, dan kemudian pada 2006–2012.
West Ham United mengikat Callum Wilson dengan kontrak berdurasi satu tahun atau hingga akhir musim 2025/2026 mendatang.
Hugo Ekitike berpeluang merasakan gelar pertamanya bersama Liverpool ketika melakoni laga Community Shield kontra Crystal Palace, akhir pekan nanti.
Meski baru didatangkan pada musim panas 2024 silam, Regis Le Bris berhasil membawa Sunderland meraih promosi ke Liga Primer Inggris melalui jalur playoff.
Pelatih Manchester United Ruben Amorim merasa skuadnya sudah cukup mumpuni untuk menghadapi ketatnya persaingan di Liga Primer Inggris musim 2025/2026.
Pelatih Manchester United, Ruben Amorm, menyampaikan keinginannya untuk menukangi klub asal Inggris itu hingga dua dekade ke depan.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved