Headline
Pelanggaran terhadap pembatasan operasional truk memperparah kemacetan.
Pelanggaran terhadap pembatasan operasional truk memperparah kemacetan.
Kumpulan Berita DPR RI
Antusias masyarakat dan penggemar bola tanah air untuk menonton pertandingan Piala Dunia U-17 di Surabaya, Jawa Timur, begitu tinggi. Terbukti, tiket untuk pertandingan hari pertama babak penyisihan grup di Stadion Gelora Bung Tomo (GBT), ludes terjual.
"Kita dijatah 38 ribu tiket untuk pertandingan hari pertama pukul 16.00 WIB dan pukul 19.00 WIB. Semua sudah habis," kata Wali Kota Surabaya Eri Cahyadi, di Surabaya, Jawa Timur, Kamis (9/11).
Eri pun memastikan bahwa Stadion GBT Surabaya sudah sepenuhnya siap menjadi tuan rumah dan membuka pertandingan Piala Dunia U17. Bahkan sebelumnya, FIFA dikatakannya puas saat meninjau langsung persiapan untuk pembukaan maupun pertandingan secara keseluruhan.
Baca juga: Ada VAR di Piala Dunia U-17, Bima Sakti Ingatkan Ini pada Para Pemain Indonesia
"Mohon doanya untuk seluruh warga Indonesia, khususnya warga Surabaya, acara Piala Dunia U17 bisa berjalan lancar, aman, dan selamat. Kita juga doakan agar Timnas Indonesia sukses meraih kemenangan di fase grup," imbuhnya.
Sebelumnya, penyelenggara menyiapkan sekitar 50.000 lembar tiket untuk dua pertandingan pembuka yang akan dilakoni peserta Grup A, yakni Panama vs Maroko dan Indonesia vs Ekuador. Informasi itu disampaikan PSSI melalui akun resmi Instagram Timnas Indonesia. (RO/Z-11)
Baca juga: Figo Dennis tidak Sabar Hadapi Ekuador di Ajang Piala Dunia U-17
Pelita Air akan membagikan dua tiket pesawat pulang-pergi Jakarta–Singapura serta 2 tiket Jakarta–Lombok kepada penumpang yang terpilih.
Bagi para penggemar yang ingin menyaksikan perjuangan awal para atlet di Indonesia Masters 2026, tiket dibanderol dengan harga yang cukup terjangkau.
Dalam satu hari, Teater Bintang di Planetarium menggelar empat sesi, dengan setiap sesinya dapat menampung sebanyak 200 pengunjung.
Tiket OTS Planetarium Jakarta disediakan untuk mengisi sisa kursi yang tersedia atau kuota khusus harian guna mengakomodasi pengunjung yang datang langsung.
ASDP kembali mengingatkan masyarakat agar mempersiapkan perjalanan sejak jauh hari melalui pemanfaatan sistem tiket online Ferizy.
Untuk memastikan agar berkunjung lebih nyaman dan menyenangkan, berikut beberapa tips dan trik yang perlu diperhatikan.
Pemanggilan tersebut menjadi sinyal kepercayaan Herdman terhadap pemain muda sekaligus membuka peluang bagi wajah-wajah baru untuk unjuk kemampuan di level internasional.
Elkan Baggott akhirnya kembali mendapatkan kepercayaan untuk mengawal lini pertahanan Indonesia. Bek yang kini merumput di Eropa tersebut sempat absen dalam beberapa agenda
PSSI memastikan para pemain Timnas Indonesia baru akan berkumpul untuk persiapan FIFA Series 2026 setelah perayaan Idul Fitri agar pemain yang beragama Islam dapat merayakan Lebaran.
KELME Indonesia resmi meluncurkan jersei Timnas Indonesia terbaru. Peluncuran digelar melalui festival Leave Your Mark Fest 2026 di Plaza Utara Gelora Bung Karno (GBK), Kamis (12/3) malam.
Cahya Supriadi menjadi bagian dari 41 pemain dalam skuad sementara (provisional squad) timnas Indonesia pilihan pelatih anyar, John Herdman.
Pemanggilan ini menjadi momen emosional bagi Hokky Caraka, mengingat ia harus menanti sekitar satu tahun untuk kembali menembus level senior timnas Indonesia.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved