Headline
Penaikan belanja akan turut mendorong pertumbuhan ekonomi menjadi 5,4%.
Penaikan belanja akan turut mendorong pertumbuhan ekonomi menjadi 5,4%.
PELATIH Bali United Stefano Stefano Cugurra meminta timnya untuk mewaspadai skuad Rans Nusantara FC ketika kedua tim bertemu pada pekan ke-12 Liga 1 di Stadion Kapten I Wayan Dipta, Gianyar, Bali, Jumat (15/9). 'Laskar Tridatu' bertekad meraih tiga poin untuk naik ke posisi lima besar klasemen sementara.
Bali United berada di posisi ke-8 dengan perolehan 17 poin. Hasil dari 5 kemenangan, 2 imbang dan 4 kekalahan. Mereka terpaut dua poin dari RANS yang ada di posisi empat.
Baca juga: PS Barito Putera Siapkan Rencana Matang Hadapi PSM Makassar
Stefano mengatakan RANS di kompetisi musim ini bermain dengan sangat baik dan itu terlihat dengan posisi mereka di klasemen sementara. Pelatih asal Brazil itu menambahkan, Privat Mbarga dkk bekerja keras agar dapat mengalahkan tim asuhan Eduardo Almeida tersebut.
"Pasti kami dari tim respek dengan mereka dan harus kerja keras buat bisa menang di rumah," kata pelatih yang disapa Teco itu.
Baca juga: Pinjam Beto Goncalves dari Madura United, PSBS Biak Incar Lolos ke Liga 1
Mantan pelatih Persija Jakarta itu menjelaskan anak-anak asuhnya terus berlatih untuk mempersiapkan diri. Hal yang disoroti pemainnya setelah jeda kompetisi yakni memperbaiki kondisi fisik, teknik dan taktikal dalam tim.
"Target pasti ingin menang di rumah dan mudah-mudahan suporter bisa datang untuk mendukung tim Bali United,” katanya.
(LIB/Z-9)
RANS Nusantara FC tidak bisa lagi tampil di Liga 1 pada musim mendatang.
RANS Nusantara FC bakal ditantang Persija Jakarta pada pekan 33 Liga 1 Indonesia di Stadion Sultan Agung Kabupaten Bantul, DI Yogyakarta pada Jumat, 26 April 2024.
PSS Sleman memetik 1 poin dan masih berada di posisi 13 klasemen sementara Liga 1 dengan mengemas 36 poin.
BALI United menjamu PSIS Semarang dalam pertandingan pekan ke 28 di stadion Stadion Kapten I Wayan Dipta, Gianyar pada Jumat (8/3).
PERSIB Bandung menaklukkan Rans Nusantara dalam pertandingan lanjutan Liga 1 pekan ke 27 di Stadion Sultan Agung, Bantul Yogyakarta.
LIGA 1 musim 2023-2024 telah dimulai pada 1 Juli 2023. Berikut hasil skor pertandingan terakhir.
Penulis tidak habis pikir bagaimana oleh Vietnam, Indonesia harus menerima kekalahan yang tidak seharusnya terjadi, 1-0.
Kompetisi sepak bola usia muda tak lagi sekadar ajang pencarian bakat.
Di level internasional, Mana Iwabuchi mencetak 46 gol bagi Timnas Jepang dan menjadi bagian skuad juara dunia FIFA Women’s World Cup 2011.
BAYERN Munich dikabarkan telah mencapai kesepakatan dengan Liverpool untuk memboyong winger asal Kolombia, Luis Diaz, dengan nilai transfer mencapai £65,5 juta atau setara Rp1,5 triliun.
PSSI mempercepat proses sertifikasi pelatih dengan memanfaatkan teknologi digital dan menurunkan biaya pelatihan di tingkat Asosiasi Provinsi (Asprov).
Presiden Prabowo Subianto menunjukan komitmen dan dukungan tanpa henti terhadap kemajuan sepak bola nasional.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved