Headline
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
F-35 dan F-16 menjatuhkan sekitar 85 ribu ton bom di Palestina.
Pep Guardiola menjadi pelatih pertama di dunia yang mampu meraih dua kali treble winner. Treble pertama ia rengkuh saat menangani Barcelona. Saat itu, di musim 2008/2009, tim asuhannya berhasil menjuarai La Liga, Copa Del Rey dan Liga Champions.
Kini 14 tahun berselang, torehan fantastis itu ia ulangi dengan tim yang berbeda yakni Manchester City. Dengan bermodalkan pemain-pemain bintang seperti Erling Haaland, Kevin De Bruyne dan Ilkay Gundogan, Guardiola bisa menuntun City menjuarai Liga Primer Inggris, Piala FA dan Liga Champions.
Guardiola mengaku Liga Champions adalaht tantangan terberat dalam mewujudkan treble winner. Terkadang, ketika dua gelar sudah di tangan, impian treble pupus di turnamen tersebut.
Baca juga: Manchester City Bergabung dengan Tujuh Klub Elite Peraih Treble Winner
"Kompetisi ini (Liga Champions) membuat treble sangat sulit diraih," ucapnya selepas laga final melawan Inter Milan di Ataturk Olympic Stadium, Istanbul, Turki, Minggu (11/6) WIB.
Namun, ia meyakini bahwa Manchester City memang sudah ditakdirkan bisa menjadi juara di musim ini.
Baca juga: Manchester City Juara Liga Champions, Rodri: Mimpi yang Jadi Nyata
"Ini sudah ditakdirkan. Torfi ini milik kami," tuturnya.
Selanjutnya, ia bersama timnya akan merayakan kemenangan di hotel. Sementara, parade juara sekaligus treble winner akan digelar di Manchester, Inggris, pada Senin (12/6) waktu setempat. (AFP/Z-11)
Klub Liga Primer Inggris Manchester City mengamankan jasa talenta muda asal Norwegia Sverre Nypan dari Rosenborg pada bursa transfer musim panas ini.
Galatasaray dikabarkan sedang membidik Ederson Moraes, kiper utama Manchester City.
Manchester City memperpanjang kerja sama jersey dengan Puma setidaknya selama 10 tahun ke depan, dengan nilai kontrak yang diyakini minimal sebesar 1 miliar pound sterling.
Kolo Toure dianggap sukses membantu tugas Pep Guardiola saat Manchester City berkompetisi di Piala Dunia Antarklub.
Burnley mengikat Kyle Walker dengan kontrak berdurasi dua tahun, namun tidak ada pengumuman berapa biaya transfer yang mereka keluarkan.
Manchester City harus angkat koper lebih awal dari Piala Dunia Antarklub usai dikalahkan klub Arab Saudi, Al Hilal, dalam laga penuh drama di Orlando.
Manchester City gagal melaju ke perempat final Piala Dunia Antarklub usai takluk dari Al Hilal.
Dua raksasa Eropa, Manchester City dan Inter Milan, tersingkir dari Piala Dunia Antarklub 2025 setelah menelan kekalahan di babak 16 besar.
JUARA bertahan Manchester City mengakhiri kiprah di Piala Dunia Antarklub 2025 lebih cepat. The Citizens angkat koper dari Amerika Serikat usai kalah dramatis 3-4 dari Al Hilal.
Pep Guardiola memuji performa luar biasa Manchester City usai menang 5-2 atas Juventus di Piala Dunia Antarklub.
Claudio Echeverri mengalami cedera pergelangan kaki yang didapat saat latihan di Miami, menjelang laga pamungkas Grup G Piala Dunia Antarklub melawan Juventus.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved