GOL telat Michael Keane di menit-90 berhasil menyelamatkan Everton dari kekalahan saat berjumpa dengan Tottenham Hotspur dalam laga lanjutan Liga Primer Inggris, Senin (4/4) WIB.
Pertandingan itu berakhir seri 1-1 setelah Tottenham sempat unggul lebih dulu melalui keberhasilan Harry Kane mengeksekusi penalti di menit ke-68. Spurs mampu mencetak gol setelah mendapat keuntungan dari diberikannya kartu merah untuk Abdoulaye Doucoure, gelandang Everton pada menit ke-58.
Baca juga: Conte Tinggalkan Spurs
Tapi, Spurs juga mendapat hukuman serupa di menit ke-88 yang mengharuskan Lucas Moura ke luar lapangan. Akibatnya Keane membuat tim tamu pulang dari Goodison Park hanya dengan 1 poin.
Baca juga: Chelsea dan Everton Berbagi Poin
Pelatih sementara Spurs Cristian Stellini mengatakan Everton menjadi agresif setelah timnya kehilangan 1 pemain. "Kami harus menjadi tim yang baik main di kandang atau tandang sama-sama memiliki hasrat dan agresivitas," kata Stellini yang menjalani debut sebagai pengganti Antonio Conte. (AFP/Z-6)