Headline
Indonesia tangguhkan pembahasan soal Dewan Perdamaian.
Kumpulan Berita DPR RI
Barcelona akan merenovasi Spotify Camp Nou musim depan setelah rencana pembangunan disetujui oleh dewan klub.
Rencananya, proyek tersebut bakal bermitra dengan perusahaan investasi Amerika Serikat Goldman Sachs dan JP Morgan dengan anggaran dana diperkirakan 1,3 milliar Euro.
“Barcelona saat ini sedang dalam pembicaraan internal terkait akumulasi dana renovasi stadion yang akan segera diumumkan dalam satu pekan ke depan,” tulis Barcelona melalui laman resminya.
Baca juga: Mantan Penyerang Barcelona Bojan Krkic Pensiun di Usia 32 Tahun
Manajemen Blaugrana yakin, dengan renovasi stadion, pendapatan klub bisa semakin bertumbuh hingga 160 juta Euro per musim. Selama proses pemugaran berjalan, tim besutan Xavi Henandez itu akan mengungsi ke Stadion Estadi Lluis Companys yang kini menjadi markas RCD Espanyol.
Baca juga: Barcelona Terancam Kehilangan Gavi
Pada Maret 2022, Barcelona telah mencapai kesepakatan dagang dengan sponsor Spotify untuk mengubah nama stadion menjadi Spotify Camp Nou. Selain kesepakatan nama stadion, terjalin juga perjanjian terkait Spotify yang menjadi sponsor utama di jersey El Barca.
Menurut Akhmad, jumlah itu sudah disepakati oleh tim-tim peserta dalam rapat manajer yang dilakukan secara virtual Senin 18 Juli.
Klub ini secara eksklusif memberikan panduan latihan kepada para pengguna Garmin yang dipersonalisasi untuk pelari pemula, menengah, dan lanjutan
Selain Jakarta International Stadium (JIS), Persija Jakarta juga bermarkas di Stadion Patriot Candrabhaga Bekasi. Persija pun memiliki hak prerogatif untuk memilih lokasi pertandingan.
Sanchez kembali mengkritik serangan AS dan Israel terhadap Iran menggambarkannya sebagai kesalahan luar biasa.
PM Spanyol Pedro Sanchez tegaskan tidak akan terlibat serangan ke Iran dan melarang penggunaan pangkalan militer oleh AS meski diancam embargo perdagangan oleh Trump.
Presiden Macron nyatakan solidaritas untuk Spanyol setelah Trump ancam putus perdagangan akibat penolakan penggunaan pangkalan militer untuk serangan ke Iran.
Membedah dinamika hubungan unik Spanyol dan Iran di tahun 2026. Dari penolakan penggunaan pangkalan militer hingga ketergantungan ekonomi yang pragmatis.
KETEGANGAN diplomatik memanas setelah Spanyol secara terbuka menolak serangan AS-Israel terhadap Iran dan menantang ancaman dagang dari Presiden AS Donald Trump.
Trump mengatakan Washington akan memutuskan hubungan perdagangan dengan Spanyol karena penolakan negara itu untuk mengizinkan pangkalan militernya digunakan.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved