Headline
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
Legenda Liverpool Robbie Fowler punya keinginan untuk bermain bersama Mohamed Salah jika ada kesempatan berlaga dalam satu pertandingan. Menurutnya, pemain asal Mesir itu telah menunjukkan kualitasnya bersama The Reds sejak bergabung pada 2017 lalu.
Belum lama ini, Salah memecahkan rekor pencetak gol terbanyak Liverpool yang sebelumnya dimiliki Robie Fowler. Dua gol ke gawang Manchester United saat kemenangan Liverpool 7-0, membuat jumlah golnya menjadi 129 gol dalam 205 pertandingan bersama Liverpool di Liga Primer. Sementara, Fowler sebagai pemegang top skor Liverpool sebelumnya, telah mengantongi total 128 gol dalam 266 pertandingan.
"Dia (Salah) semakin menunjukan kualitasnya sebagai pemain. Tentu sangat bangga jika bisa bermain bersamanya," katya Fowler di acara acara bp Castrol Dynamic Duo Premier League Trophy Tour, Sabtu (11/3) di Jakarta.
Baca juga: UEFA Refund 19 Ribu Tiket Suporter Liverpool
Selain Salah, Fowler juga ingin bermain bersama Harry Kane karena sama-sama bermain di timnas Inggris dan Kevin de Bruynce, gelandang Manchester City, klub yang juga pernah dibelanya.
Kedatangannya ke Jakarta sebagai rangkaian acara nonton bareng pertandingan Liga Primer antara Liverpool melawan Bournemouth sekaligus tur Trofi Liga Primer yang digelar PT Aneka Petroindo Raya (bp-AKR), pengelola SPBU bp berkolaborasi dengan Castrol Indonesia bekerjasama dengan Liga Primer.
Baca juga: Usai Dibantai Liverpool, Rashford Minta Manchester United Tetap Solid
Bagi Fowler, kedatangannya ke Indonesia merupakan pengalaman yang menyenangkan. “Saya banyak mendengar tentang Indonesia yang memiliki banyak sekali penggemar sepak bola Liga Inggris. Karena itu saya bersemangat sekali untuk datang ke Indonesia dan merupakan suatu kerhomatan bagi saya dapat bertemu langsung dengan para penggemar Liga Inggris di sini," ujarnya.
Vanda Laura, Direktur Marketing bp-AKR mengatakan, acara Trophy Tour ini merupakan wujud apresiasi kepada pelanggan yang telah mengikuti program kolaborasi “bp Castrol Dynamic Duo” yang telah berlangsung sejak 19 Februari 2023.
"Kami mengundang 20 pelanggan setia dan juga komunitas pecinta sepak bola Liga Inggris untuk menghadiri acara ini dan bertemu langsung dengan pesepak bola legenda Inggris, Robbie Fowler” kata Vanda.
Direktur Marketing Castrol Indonesia Augustnine Adrianto, mengaku senang karena dapat mengadakan acara bp Castrol Premier League Trophy Tour 2023, yang merupakan bagian dari lawatan global Castrol setelah Dubai dan Thailand. "Kehadiran Robbie Fowler dan Piala Premier League tentunya menjadi momen berharga dan membanggakan bagi kami," ujarnya. (Z-10)
Jamie Gittens dibanderoli Borussia Dortmund seharga 48,5 juta pound sterling ditambah 3,5 juta pound sterling sebagai tambahan.
Buku belasungkawa daring tersedia untuk ditandatangani dan dapat diakses oleh para penggemar di seluruh dunia.
Liverpool, yang memenangkan gelar ke-20 tahun ini, belum pernah memensiunkan nomor apa pun dalam 133 tahun sejarah mereka.
Brighton and Hove Albion akan berupaya untuk mempertahankan Kaoru Mitoma setelah dikabarkan klub raksasa Bundesliga Bayern Muenchen membidik penyerang sayap asal Jepang tersebut.
Bek kanan Fulham Kenny Tete telah menandatangani kontrak baru yang akan membuatnya tetap di klub tersebut hingga 2028, mengakhiri spekulasi tentang kepindahannya ke Everton.
Klub Liga Primer Inggris Brighton and Hove Albion telah merekrut bek Prancis Olivier Boscagli menyusul kepergiannya dari PSV Eindhoven.
Liverpool memutuskan untuk memensiunkan nomor punggung 20 milik Jota.
Penyerang Liverpool Mohamed Salah sukses mengawinkan penghargaan Golden Boot dan Playmaker seiring berakhirnya Liga Primer Inggris musim 2024/2025.
MUSIM Liga Primer Inggris 2024/2025 resmi berakhir pada Minggu (25/5). Liverpool mengangkat trofi juara di hadapan para pendukungnya di Anfield.
Arne Slot tidak khawatir dengan paceklik kontribusi gol Mohamed Salah karena ia yakin, di pertandingan berikutnya penyerang Liverpool itu pasti akan mengakhirinya.
Mohamed Salah pernah mengangkat trofi Liga Champions bersama Liverpool pada musim 2018/2019, ketika The Reds mengalahkan Tottenham Hotspur 2-0 di laga final di Madrid.
Liverpool, yang sudah memastikan diri menjadi juara musim ini, mendominasi daftar tersebut dengan menempatkan tiga wakil, yaitu Mohamed Salah, Ryan Gravenberch, dan Virgil van Dijk.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved