Headline
Penyelenggara negara tak takut lagi penegakan hukum. Kisruh royalti dinilai benturkan penyanyi dan pencipta lagu yang sebenarnya saling membutuhkan.
Penyelenggara negara tak takut lagi penegakan hukum. Kisruh royalti dinilai benturkan penyanyi dan pencipta lagu yang sebenarnya saling membutuhkan.
ERIK ten Hag meminta Marcus Rashford bertahan di Manchester United karena dia bertekad menjadikan Setan Merah sebagai salah satu klub terhebat di dunia.
Manchester United telah gagal menjadi juara Liga Primer Inggri sejak Sir Alex Ferguson pensiun pada 2013 dan gelar terakhir yang mereka menangkan adalah Liga Europa pada 2017.
Setan Merah tengah mengalami puasa gelar terparah dalam tempo 40 tahun namun Ten Hag menunjukkan perbaikan performa sejak dia didatangkan klub Liga Primer Inggris itu, awal musim ini.
Baca juga: Ten Hag Pede MU akan Akhiri Puasa Gelar
Penyerang timnas Inggris Marcus Rashford tampil sebagai figur kunci saat Manchester United menduduki peringkat empat di klasemen sementara Liga Primer Inggris.
Setelah tampil buruk selama dua tahun terakhir, performa penyerang berusia 25 tahun itu bangkit di bawah kendali Ten Hag dan Setan Merah berharap sang striker akan memperpanjang kontraknya yang meyisakan 18 bulan lagi.
Klub Ligue 1 Paris Saint-Germain dilaporkan tertarik mendatangkan Rashford pada musim lalu. Namun, menjelang laga leg pertama semifinal Piala Liga melawan Nottingham Forest, Kamis (26/1) dini hari WIB, Ten Hag berharap Rashford akan bertahan.
"Saya rasa dia sadar bahwa Manchester United adalah klubnya. Selain itu, di lingkungan ini, di tim ini, dia bisa berkembang sesuai dengan potensinya," ujar Ten Hag.
"Dia terus berkembang dan itu terjadi karena dia bekerja keras. Dia memberikan 100% energinya."
"Kami bisa membantunya mencetaka lebih banyak gol. Jika dia mau meraih sukses seperti yang kami inginkan, kami mau dia bertahan di sini," lanjutnya.
Rashford telah mencetak 17 gol di semua kompetisi bersama Manchester United pada musim ini. Dia juga tampil apik bersama timnas Inggris di Piala Dunia 2022. (AFP/OL-1)
Manchester United tampil lebih dominan dengan menguasai bola 66% dan mencatatkan 22 total tembakan di laga Liga Primer Inggris kontra Arsenal
Napoli optimistis bisa meyakinkan pemain Manchester United Rasmus Hojlund untuk bergabung karena mampu menawarkan kesempatan bermain di Liga Champions.
Real Betis memang tertarik untuk memperpanjang jasa Antony setelah meminjam pemain Manchester United itu pada musim lalu.
Chelsea beranggapan Garnacho tidak lagi memiliki masa depan di Old Trafford dan sudah secara terbuka ingin hengkang.
Keputusan menolak tawaran dari AS Roma ini memperpanjang ketidakpastian mengenai masa depan Jadon Sancho di Manchester United.
Arsenal membuka Liga Primer Inggris musim 2025/2026 dengan kemenangan tipis atas Manchester United berkat gol tunggal Riccardo Calafiori di menit ke-13.
Granit Xhaka diharapkan tidak meninggalkan Bayer Leverkusen mengingat pentingnya peran dari mantan pemain Arsenal tersebut di klub Bundesliga itu.
Bayer Leverkusen menjadi klub pertama Erik Ten Hag sejak dia dipecat Manchester United, Oktober lalu.
Ruben Amorim, dikenal karena kemampuannya untuk terhubung dengan para pemain yang menurut banyak orang tidak dimiliki oleh pendahulunya, Erik ten Hag.
Ruben Amorim telah tiba di Manchester United sebagai pelatih baru Setan Merah, menggantikan posisi Erik ten Hag.
BEBERAPA hari setelah pemecatan, mantan pelatih Manchester United Erik ten Hag akhirnya buka suara.
Amorim baru akan bergabung dengan MU pada 11 November mendatang.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved