Headline
Pemerintah merevisi berbagai aturan untuk mempermudah investasi.
Hingga April 2024, total kewajiban pemerintah tercatat mencapai Rp10.269 triliun.
CODY Gakpo berpeluang melakukan debutnya untuk Liverpool di laga Piala FA melawan Wolverhampton Wanderers, Sabtu (7/1), setelah kepindahan penyerang Belanda itu ke Anfield diresmikan, Selasa (3/1).
Liverpool sepakat mendatangkan Gakpo dari PSV Eindhoven pada 28 Desember lalu namun proses peresmian kepindahan pemain senilai 40 juta pound sterling itu membutuhkan waktu yang lebih lama.
The Reds mengatakan penyerang berusia 23 tahun itu kini berpeluang dimainkan Juergen Klopp untuk laga putaran ketiga Piala FA melawan Wolves.
Baca juga: Ditebus £37 juta, Gakpo Bakal Berseragam Liverpool Hingga 2028
"Cody Gakpo kini resmi menjadi pemain Liverpool setelah proses kepindahannya dari PSV Eindhoven berhasil diselesaikan, Selasa (3/1)," ungkap Liverpool di laman daring resmi mereka.
"Pemain berusia 23 tahun itu telah resmi didaftarkan oleh the Reds dan bisa segera dimainkan."
"Penyerang Belanda itu berpeluang dimainkan di laga Piala FA melawan Wolverhampton Wanderers di Anfield, Sabtu (7/1)," lanjut the Reds.
Gakpo tampil apik di Piala Dunia 2022 dengan mencetak tiga gol di tiga laga babak penyisihan grup untuk membawa timnas Belanda melaju hingga babak perempat final sebelum kalah adu penalti dari Argentina.
Penampilan apik Gakpo di Qatar membuat Liverpool memutuskan memboyong pemain itu, mengalahkan Manchester United.
Saat Darwin Nunez kesulitan mencetak gol setelah didatangkan seharga 64 juta pound sterling dari Benfica, awal musim ini, Gakpo berpeluang langsung dimainkan di skuat utama Liverpool. (AFP/OL-1)
Mantan pemain berusia 46 tahun yang menjadi juara Liga Champions 1999 saat bermain untuk Manchester United akan menggantikan Giovanni van Bronckhorst di De Kuip.
Insiden itu terjadi selepas wasit meniup peluit panjang saat Twente bermain imbang 0-0 melawan Young AZ Almaar, Senin (22/4). Hasil imbang itu memastikan Twente kembali ke Eredivise.
Blaugrana dilaporkan melayangkan tawaran sekitar 70 juta hingga 75 juta euro (sekitar Rp1,2 triliun) untuk De Ligt.
Van Persie mengawali karier profesionalnya bersama Feyenoord pada musim 2001--2002.
Di laga pamungkas musim, Ajax menang 4-1 di markas De Graafschap.
Pelatih asal Belanda tersebut santer dikaitkan dengan Barcelona.
MANTAN arsitek Liverpool, Brendan Rodgers, sepertinya tak mau lama-lama hidup sendiri.
The Reds sebetulnya sudah mengincar Chilwell sejak bursa transfer Januari 2016.
JUARA bertahan Ligue 1 Prancis, Paris Saint-Germain, menunjuk mantan arsitek klub Spanyol Sevilla, Unai Emery, sebagai pelatih baru mereka untuk mengarungi musim baru 2016/2017.
Henderson yang menjadi algojo ketiga Inggris gagal menjalankan tugasnya. Tendangannya ke bawah sisi kiri gawang mampu dimentahkan David Ospina.
Liverpool ingin menuntaskan transfer Shaqiri sebelum mereka bertolak ke Amerika Serikat untuk menjalani pertandingan persahabatan.
Pemain berusia 26 tahun itu adalah pencetak gol terbanyak Stoke musim lalu dengan delapan gol.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved