Headline
Pemerintah merevisi berbagai aturan untuk mempermudah investasi.
Hingga April 2024, total kewajiban pemerintah tercatat mencapai Rp10.269 triliun.
MANCHESTER United masih mencari amunisi baru untuk memperkuat lini serang setelah ditinggal Cristiano Ronaldo. Cody Gakpo, yang menjadi incaran, gagal didapat karena pemain Belanda itu memilih untuk bergabung dengan Liverpool.
Kini, Manchester United mengantongi dua nama dari Spanyol untuk memperkuat lini depan mereka. Pemain itu adalah Alvaro Morata dan Marco Asensio.
Morata saat ini membela Atletico Madrid. Morata bisa didatangkan ke Old Trafford dengan opsi pinjam. Opsi ini menjadi yang terbaik bagi Manchester United karena bujet belanja pemain yang ketat.
Sementara untuk Asensio, Manchester United akan memanfaatkan situasi dari belum diperpanjangnya kontrak sang pemain dengan Real Madrid.
Kontrak Asensio di Real Madrid tak juga diperpanjang karena Los Blancos enggan memenuhi permintaannya soal nominal. Situasi ini membuat hubungan antara Real Madrid dan Asensio agak dingin sehingga pintu keluar dari Santiago Bernabeu terbuka.
Asensio juga memiliki kedekatan dengan dua mantan Real Madrid yang kini berseragam Setan Merah, Casemiro serta Raphael Varane. Selain itu, gaji yang ditawarkan Manchester United bisa menggoda untuk Asensio. (Goal/OL-15)
KURANGNYA komunikasi dari pemerintah Perdana Menteri Inggris Boris Johnson kepada para pemimpin Eropa tentang ganasnya ancaman covid-19
Jika benar-benar mendapatkan tanda tangan pemain asal Prancis itu, ini akan menjadi pembelian ketiga Liverpool setelah Naby Keita dari RB Leipzig dan Fabinho dari Monaco.
Burnley juga dilaporkan bersedia menjual Pope, sementara mereka akan menghadapi musim depan dengan Tom Heaton yang diperkirakan akan kembali fit.
Toure menuding Guardiola tidak menyukai pesepak bola asal Afrika.
Pemain 24 tahun yang didatangkan Watford dengan status pinjam pada Januari lalu mencatatkan tujuh penampilan pada musim lalu.
Jika gagal mendapatkan kata sepakat dengan Maurizio Sarri, The Blues menjadikan Lauren Blanc sebagai 'plan B'.
IMPIAN Alvaro Morata untuk segera keluar dari Real Madrid kian mendekati kenyataan.
ALVARO Morata mengutarakan alasannya bergabung dengan Chelsea karena sosok manajer Antonio Conte yang telah memberinya kepercayaan paling besar dalam perjalanan kariernya.
PENANTIAN selama tiga tahun Alvaro Morata untuk bisa ‘kembali’ bekerja sama dengan Antonio Conte berakhir sudah.
TAK perlu waktu lama bagi Chelsea untuk memperkenalkan pembelian anyar mereka, Alvaro Morata, kepada publik.
BINTANG baru Chelsea, Alvaro Morata, baru-baru ini memamerkan kemampuan kakinya. Namun, aksinya bukan dengan si kulit bundar di lapangan, melainkan dengan permen karet.
Morata menjadi ayah dari bayi kembar, Alessandro dan Leonardo.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved