Headline
Pada perdagangan kemarin, rupiah menguat tipis dan ditutup di level Rp16.936 per dolar AS.
Pada perdagangan kemarin, rupiah menguat tipis dan ditutup di level Rp16.936 per dolar AS.
Kumpulan Berita DPR RI
AREMA FC melanjutkan torehan positif dalam lanjutan Liga 1 2022-2023 setelah dalam matchday ke-14 memetik kemenangan tipis 1-0 atas Persikabo 1973 di Stadion Manahan Solo, Rabu (14/12). Gol kemenangan Arema FC terjadi menit ke-31 setelah pemain Persikabo Yandi Munawar melakukan bunuh diri.
Kemenangan beruntun ketiga ini membuat Arema FC naik ke posisi delapan klasemen sementara dengan poin 23. Sedangkan Persikabo 1973 berada satu tingkat di bawah dengan poin 20.
Di laga lain, Borneo FC gagal memanfatkan peluang menggeser PSM Makassar dari posisi dua klasemen. Menghadapi tim papan bawah Persis Solo, Borneo FC harus puas bermain imbang tanpa gol di Stadion Sultang Agung, Bantul, DIY.
Tambahan satu poin membuat Borneo FC tetap berada di peringkat tiga klasemen sementara dengan poin 27. Sedangkan Persis berada di posisi 12 dengan poin 15. (OL-15)
Pelatih Persikabo Djadjang Nurdjaman mengatakan mental pemainnya turun dan mereka sulit untuk main dengan konsentrasi penuh.
Pil pahit harus ditelan Persikabo setelah kalah 2-5 ketika bertandang ke markas Persik Kediri pada laga pekan ke-30 di Stadion Brawijaya, Kamis (28/3) malam.
LIGA 1 musim 2023-2024 telah dimulai pada 1 Juli 2023. Berikut hasil skor pertandingan terakhir.
POSISI puncak klasemen Liga 1 makin kencang dikuasai Borneo FC. Tim Pesut Etam memperbesar jarak dengan keunggulan 15 poin di peringkat satu.
PSIS bersiap menghadapi laga tandang kontra Persikabo 1973 pada pekan ke-16 BRI Liga 1 di Stadion Wibawa Mukti, Cikarang, Bekasi, Jumat (20/10).
Aji Santoso wajib memutar otak karena striker yang tersisa hanya Yandi Sofyan.
Di Liga India musim 2024/2025, Alaeddine merupakan pencetak gol terbanyak dengan koleksi 23 gol serta tujuh assist.
PELATIH Persik Kediri Marcos Reina menilai pemain Persik mampu tampil lebih baik ketimbang tuan rumah Arema FC saat laga Arema FC vs Persik di pekan ke-17 BRI Super League
PELATIH Arema FC Marcos Santos mengakui bahwa pertandingan Arema vs Persik di pekan ke-17 BRI Super League merupakan pertandingan yang sulit di Liga 1.
AREMA FC berhasil unggul atas Persik Kediri dengan skor akhir 2-1 dalam pertandingan Arema vs Persik. Pertandingan pekan ke-17 BRI Super League atau Liga 1
PSM Makassar harus menelan pil pahit setelah dikalahkan Bali United dengan skor 0-2 dalam lanjutan pekan ke-17 BRI Super League 2025/2026 di Stadion Gelora BJ Habibie, Jumat (9/1).
Pemain berdarah Belanda tersebut menambahkan, selain gengsi, laga menghadapi Macan Kemayoran juga cukup menentukan langkah serta kepercayaan diri Persib Bandung menatap sisa kompetisi.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved