Headline
Pansus belum pastikan potensi pemakzulan bupati.
PSIS Semarang bersiap menghadapi laga tandang kontra Persikabo 1973 pada pekan ke-16 BRI Liga 1 di Stadion Wibawa Mukti, Cikarang, Bekasi, Jumat (20/10). Pelatih PSIS, Gilbert Agius, membidik poin penuh dan meminta skuadnya konsisten baik di laga tandang maupun kandang.
Pelatih asal Malta itu menilai banyak pekerjaan rumah yang harus diselesaikan. Pasalnya, penampilan PSIS ketika tandang kerap jauh berbeda.
Dari delapan pertandingan kandang, PSIS mengemas enam kemenangan, satu kali imbang, dan satu kali kalah. Catatan positif itu berbanding terbalik ketika di luar kandang.
Baca juga : Bali United Bertekad Menyalip PSIS di Pekan ke-28 Liga 1
Dari tujuh pertandingan tandang mereka hanya menorehkan satu kali kemenangan, dua kali imbang, dan empat kali kalah. Terakhir, PSIS harus mengakui keunggulan RANS Nusantara.
"Kami harus konsiten baik saat laga home dan away. PSIS nampak beda ketika home atau pun away. Ini yang harus kami benahi dan laga terdekat merupakan laga away," kata Gilbert Agius.
PSIS sementara ini di peringkat lima klasemen dengan mengumpulkan 24 poin. Agius membawa 21 pemain yang dibawa dalam pertandingan tandang kali ini sesuai kebutuhan tim untuk mencuri kemenangan
"Kami bawa 21 pemain ke Cikarang sesuai kebutuhan tim. Seperti yang sudah saya sampaikan sebelumnya, kami ingin meraih hasil positif di laga away," tukasnya. (LIB/Z-4)
Wisata Malam Lights Wonderland di Semarang
Timo Scheunemann mengapresiasi banyaknya sekolah sepak bola yang kini mulai membuka kelas putri.
Lansia Mengikuti Lomba HUT ke-80 RI di Semarang
Mbak Ita menyebut bahwa seluruh camat yang menjabat di Kota Semarang pada tahun 2023 seharusnya ikut diproses hukum dalam perkara yang sama.
Sesar di Semarang ini sudah pasti ada dan sudah pasti aktif karena ditemukan batuan ataupun endapan yang jadi indikatornya.
Festival layang-layang internasional di kawasan POJ City Kota Semarang, Jawa Tengah, pada 23-24 Agustus 2025 diikuti peserta dari 13 negara.
Pelatih Persikabo Djadjang Nurdjaman mengatakan mental pemainnya turun dan mereka sulit untuk main dengan konsentrasi penuh.
Pil pahit harus ditelan Persikabo setelah kalah 2-5 ketika bertandang ke markas Persik Kediri pada laga pekan ke-30 di Stadion Brawijaya, Kamis (28/3) malam.
LIGA 1 musim 2023-2024 telah dimulai pada 1 Juli 2023. Berikut hasil skor pertandingan terakhir.
POSISI puncak klasemen Liga 1 makin kencang dikuasai Borneo FC. Tim Pesut Etam memperbesar jarak dengan keunggulan 15 poin di peringkat satu.
Aji Santoso wajib memutar otak karena striker yang tersisa hanya Yandi Sofyan.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved