Headline
Koruptor mestinya dihukum seberat-beratnya.
Transisi lingkungan, transisi perilaku, dan transisi teknologi memudahkan orang berperilaku yang berisiko.
PENYERANG timnas Belanda Cody Gakpo, Minggu (27/11), mengatakan dirinya senang dikabarkan menjadi incaran Manchester United namun menegaskan fokusnya saat ini adalah di Piala Dunia 2022.
Gakpo menjadi bintang timnas Belanda di Piala Dunia 2022 dengan mencetak gol di masing-masing laga Grup A.
Penyerang PSV Eindhoven berusia 23 tahun itu dilaporkan sempat didekati oleh manajer Manchester United Erik ten Hag, akhir musim lalu, sebelum Setan Merah memutuskan mendatangkan penyerang Brasil Anthony dari Ajax.
Baca juga: Belanda dan Ekuador Berebut Tempat di 16 Besar Piala Dunia
Namun, sejumlah media melaporkan Manchester United akan berusaha mendatangkan Gakpo di jendela transfer Januari.
"Fokus saya saat ini adalah Piala Dunia. Selalu menyenangkan kabar seperti itu namun saya berada di sini untuk melakukan yang terbaik untuk timnas Belanda," tegas Gakpo.
Gakpo tampil apik untuk PSV pada awal musim ini dan memuncaki daftar pencetak gol Eredivisie dengan sembilan gol. Dia juga memimpin daftar assit di Liga Belnda dengan 12 assist.
Dia mencetak gol saat Belanda menang 2-0 dan lagi kala tim Oranye bermain imbang 1-1 melawan Ekuador.
"Saya tidak terkejut dengan kemampuan saya namun saya rasa saya masih bisa tampil lebih baik lagi," tegas Gakpo.
Belanda akan menvghadapi tuan rumah Qatar, yang telah tersingkir, Selasa (29/11). Tim Oranye hanya perlu raihan satu poin untuk melaju ke babak 16 besar. (AFP/OL-1)
LEANDRO Paredes menjadi pembobol gawang timnas Indonesia pada laga FIFA Matchday dengan timnas Argentina di Jakarta, Senin (19/6) malam. Berikut profil Leandro Paredes.
PSSI resmi mengumumkan tiket pertandingan tim nasional Indonesia melawan juara Piala Dunia 2022 Argentina akan mulai dijual pada 5 Juni mendatang.
Pemain belakang Chelsea berusia 26 tahun itu mengalami cedera hamstring sebelum Piala Dunia 2022 Â sehingga tidak bisa membela tim besutan Gareth Southgate itu di turnamen di Qatar itu.
Berhalter memimpin timnas AS meraih sukses di Piala Dunia 2022 dengan berhasil mencapai babak 16 besar.
Sebuah sumber mengatakan kepada NZZ aksi spionase itu dilakukan Qatar untuk mengumpulkan data yang bisa digunakan untuk menekan jaksa.
Aplikasi PINTU kembali menambahkan benefit di fitur Pintu Token (PTU) Staking yang bisa didapatkan oleh user yang memanfaatkan fitur staking.
Timnas U-19 Belanda meraih gelar juara Euro U-19 untuk pertama kalinya setelah menaklukkan Spanyol 1-0 di final dramatis.
Harvey Elliott mencetak dua gol untuk memastikan timnas Inggris mengalahkan timnas Belanda 2-1 dan melaju ke final Euro U-21.
Berkat kemenangan atas timnas Malta, timnas Belanda menduduki peringkat kedua klasemen Grup G Kualifikasi Piala Dunia 2026 Zona Eropa dengan raihan enam poin dari dua laga.
Ketika memasuki babak sudden death, Donyell Malen gagal menjalankan tugasnya. Setelahnya Pedri dengan tenang menceploskan bola ke gawang Belanda.
Saat tampaknya timnas Belanda akan meraih kemenangan di laga leg pertama perempat final Liga Negara UEFA, timnas Spanyol menyamakan kedudukan di masa injury time.
Kedelapan tim yang akan berlaga di perempat final Liga Negara UEFA adalah Spanyol, Belanda, Prancis, Denmark, Kroasia, Portugal, Italia dan Jerman.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved