Headline
Dengan bayar biaya konstruksi Rp8 juta/m2, penghuni Rumah Flat Menteng mendapat hak tinggal 60 tahun.
Dengan bayar biaya konstruksi Rp8 juta/m2, penghuni Rumah Flat Menteng mendapat hak tinggal 60 tahun.
KIPER Bali United Nadeo Arga Winata memasang target bersama timnas Indonesia bisa menjadi juara di gelaran Piala AFF 2022, mengingat sejak 1996, Indonesia hanya mampu meraih posisi runner up.
"Target pasti sih lebih baik dari tahun sebelumnya dan meraih juara!" tegas kiper bernomor punggung 1 tersebut, melalui laman resmi klub, Rabu (23/11).
Nadeo merupakan satu-satunya penggawa Serdadu Tridatu yang dipanggil untuk menjalani pemusatan latihan di Bali dan Jakarta sebagai persiapan menghadapi piala AFF 2022.
Baca juga: Stadion Patriot Jadi Markas Timnas Indonesia di Piala AFF
Pemusatan latihan Timnas berlangsung mulai 28 November hingga 21 Desember 2022, sedangkan Piala AFF dimulai 22 Desember 2022 hingga 16 Januari 2023.
Tidak sendiri, pemain asal Kediri itu bakal mengisi sektor penjaga gawang bersama dua kiper lainnya, yakni Muhammad Riyandi dari Persis Solo dan Syahrul Trisna dari Persikabo 1973.
"Untuk persiapan sih pasti harus siap ya. Apalagi dengan klub juga latihan normal tidak ada perubahan jadwal latihan, dan bersyukur di Bali jadi tidak ada kendala transportasi lagi," kata Nadeo.
Sebelumnya, Nadeo juga menjadi andalan Shin Tae-yong dalam ajang kompetisi ASEAN tersebut yang mencatatkan Timnas Indonesia melaju ke babak final Piala AFF 2020 yang berlangsung pada 2021.
Meski Indonesia kalah atas Timnas Thailand sehingga harus puas dengan posisi runner up, langkah Indonesia masuk final tidak lepas dari peran Nadeo yang tampil gemilang di babak semifinal melawan Singapura.
Mengenai persaingan bersama dua koleganya, Nadeo mengakui performa Riyandi dan Syahrul tidak bisa dianggap remeh, namun semuanya memiliki kesempatan sama untuk tampil.
"Mengenai persaingan ya saya kira ini adalah komposisi sama dengan sebelum-sebelumnya jadi kita bertiga pasti siap siapapun yang ditunjuk," katanya. (Ant/OL-1)
Timnas Indonesia U-23 sukses mengamankan kemenangan kedua di penyisihan Grup A Piala AFF U-23 2025.
Meski harus mengakui keunggulan Indonesia, gelandang Timnas Filipina U-23, Javier Mariona, mengaku bangga dengan performa timnya. Indonesia vs Filipina berakhir dengan skor 1-0.
Laga Indonesia vs Filipina berakhir dengan skor 1-0. Hokky Caraka yakin Garuda Muda bisa melangkah ke semifinal, bahkan membidik gelar juara.
Pada laga kedua Grup A Kejuaraan ASEAN U-23 2025 yang digelar di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK), Jakarta, Jumat (18/7), Indonesia vs Filipina berakhir dengan skor 1-0.
Timnas Indonesia resmi tergabung dalam Grup B bersama Arab Saudi dan Irak pada babak keempat Kualifikasi Piala Dunia 2026 zona Asia
TIMNAS Indonesia memiliki peluang untuk bersaing memperebutkan tiket langsung ke Piala Dunia 2026 meski harus menghadapi lawan tangguh seperti Arab Saudi dan Irak di ronde keempat
Nadeo Arga Winata, Penjaga gawang Borneo FC, mengaku percaya diri dapat masuk ke skuad timnas Indonesia dan akan berjuang untuk dapat menembus Piala Dunia tahun 2026.
Nadeo Argawinata, Penjaga gawang Borneo FC, optimistis dapat masuk ke skuad timnas Indonesia dan akan berjuang untuk dapat menembus Piala Dunia tahun 2026.
TIMNAS Indonesia memulangkan Yance Sayuri dari daftar pemain untuk pertandingan persahabatan melawan Tanzania dan dua laga Kualifikasi Piala Dunia 2026 menghadapi Irak serta Filipina.
Van Toan, dilansir laman daring resmi Federasi Sepak Bola Vietnam, menegaskan yakin timnas Vietnam akan bisa menjebol gawang timnas Indonesia di kedua laga itu.
PELATIH tim nasional Indonesia Shin Tae-yong menyebut kiper Nadeo Argawinata tidak mengalami cedera serius,
Menurut penjaga gawang klub Bali United itu Filipina akan memanfaatkan kelebihan postur para pemainnya untuk menyerang.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved