Headline
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.
DUA klub asal London Utara, Arsenal dan Tottenham Hotspur, harus menerima nasib yang kurang baik di putaran ketiga Piala Liga, dan sama-sama menelan kekalahan dari lawa masing-masing.
Spurs harus menerima kekalahan oleh 10 pemain Nottingham Forest usai takluk dengan skor 0-2 di Stadion City Ground, Nottinghamshire, Kamis (10/11) dini hari WIB.
Nottingham Forest mampu mengamankan kemenangan berkat gol yang dicetak Renan Lodi serta Jesse Lingard meski harus bermain dengan 10 orang sejak menit ke-75 ketika Orel Mangala menerima kartu kuning kedua di laga itu.
Baca juga: Manchester City Kalahkan Chelsea di Piala Liga
Di sisi lain, Spurs, yang di atas kertas memiliki skuat yang lebih mumpuni dibanding Forest tidak dapat berbuat banyak dan tidak mampu membobol gawang tuan rumah yang dijaga Wayne Hennessey.
Spursbisa dikatakan mendominasi jalannya pertandingan dengan mencatatkan 60% penguasaan bola serta melepaskan sembilan tendangan yang dua di antaranya tepat sasaran, namun Forest mampu tampil efektif dengan melancarkan 14 tendangan yang 8 di antara menemui sasaran.
Di tempat berbeda, Arsenal, yang tengah tampil digdaya di Liga Primer Inggris harus menelan kekalahan 1-3 dari Brighton and Hove Albion di Stadion Emirates, London, Kamis (10/11) dini hari WIB.
Pada pertandingan itu, Arsenal sebenarnya mampu tampil dominan dengan mencatatkan 57% penguasaan bola serta melepaskan 23 tendangan yang empat di antaranya tepat sasaran dan unggul lebih dulu pada menit ke-20 melalui gol Eddie Nketiah.
Meski begitu, Brighton mampu bangkit dan menyamakan kedudukan melalui tendangan penalti Danny Welbek di menit ke-27 sehingga skor sama kuat 1-1 bertahan sampai turun minum.
Di babak kedua, Brighton mampu benar-benar membalikkan keadaan usai memastikan kemenangan 3-1 atas Arsenal setelah The Seagulls mencetak gol melalui Kaoru Mitoma menit ke-58 dan Tariq Lamptey 13 menit setelahnya. (Ant/OL-1)
Mathys Tel sempat dipinjam selama empat bulan dari Bayern Muenchen.
TOTTENHAM Hotspur resmi mengangkat Thomas Frank sebagai manajer anyar dengan kontrak tiga tahun, menggantikan Ange Postecoglou yang dipecat.
Thomas Frank didatangkan Tottenham Hotspur untuk menggantikan Ange Postecoglou, yang dipecat setelah dua musim membesut The Lilywhites.
Micky Van de Ven mengklaim Ange Postecoglou populer di kalangan para pemain Tottenham Hotspur sehingga banyak dari mereka yang menyayangkan pemecatannya.
Tottenham Hotspur tertarik mendatangkan Thomas Frank yang mampu membawa Brentford tampil baik dan finis di peringkat 10 klasemen Liga Primer Inggris musim lalu.
Mauricio Pochettino, yang menukangi Tottenham Hotspur selama lima tahun hingga November 2019 disebut akan kembali ke klub Liga Primer Inggris itu.
Taiwo Awoniyi mengalami cedera pada menit ke-88 laga Liga Primer Inggris kontra Leicester City saat ia mencoba menyambut umpan silang Anthony Elanga dan berbenturan dengan tiang gawang.
Berkat hasil imbang kontra Crystal Palace, Nottingham Forest menduduki peringkat 6 klasemen Liga Primer Inggris dengan raihan 61 poin, terpaut dua poin dari peringkat lima Chelsea.
Brentford tampil disiplin dan menang 2-0 atas Nottingham Forest di City Ground, menggagalkan ambisi Forest lolos ke Liga Champions.
Gol kemenangan Manchester City ke gawang Nottingham Forest di laga semifinal Piala FA dicetak oleh Rico Lewis dan Josko Gvardiol.
Pasukan Postecoglou makin tercecer di klasemen dengan duduk di peringkat ke-16.
Kemenangan atas Tottenham Hotspur memperkuat posisi Nottingham Forest di zona Liga Champions dan meningkatkan tekanan terhadap pelatih Spurs Ange Postecoglou.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved