Headline
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
F-35 dan F-16 menjatuhkan sekitar 85 ribu ton bom di Palestina.
GELANDANG Barcelona Franck Kessie dipastikan akan absen selama enam pekan karena mengalami cedera hamstring. Hal itu diungkapkan klub La Liga itu dalam sebuah pernyataan, Kamis (3/11).
"Kessie dalam kondisi yang buruk, dia sudah selesai (tahun ini), dia cedera hamstring," kata pelatih Barcelona Xavi Hernandez kepada Movistar.
Pemain timnas Pantai Gading itu mengalami cedera saat berlari dalam kemenangan timnya 4-2 atas Viktoria Plzen dalam laga terakhir Grup C Liga Champions pada Rabu (02/11). Itu berarti, Kessie akan absen dalam dua pertandingan terakhir Barcelona sebelum Piala Dunia 2022 bergulir.
Baca juga: Bayern Tambah Derita Barcelona
Pantai Gading sendiri gagal lolos ke putaran final Piala Dunia yang akan berlangsung di Qatar pada 20 November.
Barcelona tidak memberikan jangka waktu kapan sang pemain akan pulih, tetapi sejumlah laporan di Spanyol menyatakan pemain berusia 25 tahun itu akan absen selama sekitar enam pekan.
Barcelona akan menghadapi Almeria pada Minggu (6/11) dan kemudian Osasuna, Rabu (9/11) di ajang La Liga sebelum kompetisi papan atas dihentikan sementara untuk Piala Dunia 2022.
Kessie sendiri masih belum mendapatkan tempat reguler di tim sejak tiba dengan status bebas transfer setelah kontraknya dengan AC Milan berakhir, musim panas ini. (Ant/OL-1)
Ibrahima Konate dinilai sebagai kandidat ideal oleh Barcelona.
Juara La Liga Barcelona mengumumkan pembatalan Jepang sebagai salah satu tujuan tur pramusim mereka dengan alasan pihak promotor setempat telah melakukan pelanggaran kontrak.
Barcelona baru saja memboyong Marcus Rashford dari Manchester United dengan status pinjaman di bursa transfer musim panas ini sehingga berhenti mengincar Luis Diaz.
Cedera punggung yang dialami Marc-Andre Ter Stegen membuatnya berlatih terpisah dari skuad Barcelona sejak pramusim dimulai pada Juli 2025.
Barcelona mendatangkan Marcus Rashford dengan skema pinjaman dari Manchester United dengan durasi satu tahun hingga musim panas 2026.
Marcus Rashford bergabung dengan Barcelona dengan status pinjaman untuk musim 2025/2026.
Kemenangan timnas Pantai Gading di hadapan 57 ribu penonton di Abidjan memastikan The Elephants menjadi juara Piala Afrika untuk kali ketiga.
Pantai Gading mengalahkan Senegal 5-4 pada adu penalti menyusul hasil imbang 1-1 hingga babak waktu tambahan.
Al Ahli mengumumkan Kessie diboyong dengan nilai transfer sebesar 12,5 juta euro.
Kessie dilaporkan akan menandatangani kontrak berdurasi tiga tahun di Al Ahli hingga 2026.
Christensen dan Kessie punya klausul kontrak yang memperbolehkan hengkang jika Barca tidak bisa mendaftarkan pada pekan pertama La Liga.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved