Headline
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
PEMILIK Manchester United, keluarga Glazer, sama sekali tidak berniat menjual klub Liga Primer Inggris. Hal itu diungkapkan miliarder Inggris Jim Ratcliffe.
Ratcliffe, yang merupakan pendukung MU, tertarik membeli klub uang bermarkas di Old Trafford itu setelah gagal mendapatkan Chelsea, awal tahun ini.
Ada banyak laporan yang menyebut keluarga Glazer siap menjual Manchester United seiring meningkatnya aksi demonstrasi pendukung yang tidak puas dengan performa Setan Merah di bawah kendali keluarga asal Amerika Serikat (AS) itu.
Baca juga: Dua Gol Rashford Antar MU Menang di Kandang Omonia
Namun, Ratcliffe mengungkapkan bahwa keluarga Glazer memberi tahu dirinya bahwa Manchester United tidak dijual.
"Manchester United dimiliki oleh keluarga Glazer, yang telah saya temui," ujar Ratcliffe kepada Financial Times, Selasa (11/10).
"Saya bertemu dengan Joel dan Avram, mereka sangat baik. Namun, mereka tidak mau menjual Manchester United."
"Jika Manchester United dijual, kami pasti telah mengajukan penawaran setelah kami gagal mendapatkan Chelsea. Kami tidak bisa menunggu hingga Manchester United ditawarkan ke pasar," lanjutnya.
Grup Ineos, pimpinan Ratcliffe, telah memiliki klub Ligue 1 Nice dan klub Swiss Lausanne. (AFP/OL-1)
Raih kesempatan bermain langsung di lapangan dan bermalam di Stadion Legendaris Old Trafford melalui Undian Berhadiah dan Marriott Bonvoy Moments.
RUBEN Amorim telah mengakui posisinya di Manchester United masih jauh dari aman. Pelatih Setan Merah tersebut gagal tampil gemilang sejak ditunjuk pada November.
Manchester United ditekuk Brighton and Hove Albion 3-1 di Old Trafford dalam laga lanjutan Liga Primer Inggris.
Meski rincian kesepakatan tidak diungkapkan, laporan Fabrizio Romano mengklaim bahwa Villa memasukkan klausul opsi mempermanenkan Rashford dengan banderol Rp804 miliar.
Laga sengit antara Manchester United vs Arsenal tersaji dalam lanjutan Liga Primer Inggris, Senin (10/3) dini hari. Man United vs Arsenal berakhir dengan skor 1-1.
PELATIH Manchester United, Ruben Amorim, mengatakan bahwa ia mulai melihat peningkatan dalam timnya setelah mereka meraih kemenangan 3-0 atas Leicester City.
Ratcliffe, yang dilaporkan sebagai orang terkaya di Inggris, Jumat (29/4), mengajukan penawaran untuk membeli the Blues sebesar 4,25 miliar pound sterling.
Pengusaha asal Inggris itu disebut tertarik membeli MU. Menyusul laporan Bloomberg terkait keluarga Glazer yang berencana menjual saham minoritas di MU.
Orang terkaya di Inggris dengan harta senilai 9,8 miliar pound sterling (Rp182,6 triliun) itu sudah mendaftarkan niatnya mengakuisisi klub itu dari keluarga Glazer.
"Apa yang tidak ingin Anda lakukan adalah membayar harga yang bodoh untuk sesuatu karena kemudian Anda menyesalinya."
Ratcliffe, pendiri perusahaan kimia INEOS, menjadi salah satu dari dua kandidat untuk membeli klub Liga Primer Inggris, bersama bankir asal Qatar Sheikh Jassim Bin Hamad Al Thani.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved