Headline
Diskoneksi antara tren rupiah dan IHSG dipengaruhi kredibilitas kebijakan makro.
Diskoneksi antara tren rupiah dan IHSG dipengaruhi kredibilitas kebijakan makro.
Kumpulan Berita DPR RI
BORNEO FC resmi mendatangkan Andre Luiz Alves Santos sebagai pelatih untuk lanjutan kompetisi Liga 1 2022/2023, Selasa (27/9). Pelatih asal Brasil itu menggantikan posisi Milomir Seslija yang diberhentikan klub dua hari sebelumnya.
Pelatih yang disapa Andre Gaspar itu sebelumnya menjadi pelatih klub kasta teratas Liga Arab Saudi, Al-Hazem SC, pada 2020. Dia juga pernah menangani tim divisi teratas Liga Korea Selatan, Daegu FC, pada 2017-2019. Pelatih berusia 49 tahun itu turut membawa Daegu FC menjuarai Piala FA Korea pada 2018.
"Pengalaman dan sederet prestasi dia di Korea Selatan menjadi modal berharga untuk bisa membawa Borneo FC lebih dari yang sudah dicapai musim ini. Selamat bertugas untuk Andre Gaspar, selamat datang di keluarga Borneo FC Samarinda," kata Presiden Klub, Nabil Husien dilansir dari laman resmi Borneo FC.
Baca juga: Faktor Kelelahan, Borneo FC Siapkan Rotasi Lawan Bhayangkara FC
Borneo FC saat ini masih ada di papan atas klasemen sementara Liga 1 2022-2023. Tim berjuluk Pesut Etam menduduki peringkat lima dengan koleksi 20 angka yang diraih dari enam kemenangan, dua hasil imbang, dan dua kekalahan.(OL-5)
Di Liga India musim 2024/2025, Alaeddine merupakan pencetak gol terbanyak dengan koleksi 23 gol serta tujuh assist.
PELATIH Persik Kediri Marcos Reina menilai pemain Persik mampu tampil lebih baik ketimbang tuan rumah Arema FC saat laga Arema FC vs Persik di pekan ke-17 BRI Super League
PELATIH Arema FC Marcos Santos mengakui bahwa pertandingan Arema vs Persik di pekan ke-17 BRI Super League merupakan pertandingan yang sulit di Liga 1.
AREMA FC berhasil unggul atas Persik Kediri dengan skor akhir 2-1 dalam pertandingan Arema vs Persik. Pertandingan pekan ke-17 BRI Super League atau Liga 1
PSM Makassar harus menelan pil pahit setelah dikalahkan Bali United dengan skor 0-2 dalam lanjutan pekan ke-17 BRI Super League 2025/2026 di Stadion Gelora BJ Habibie, Jumat (9/1).
Pemain berdarah Belanda tersebut menambahkan, selain gengsi, laga menghadapi Macan Kemayoran juga cukup menentukan langkah serta kepercayaan diri Persib Bandung menatap sisa kompetisi.
KEPALA Divisi Humas Polri Irjen Anton Charliyan mengimbau masyarakat untuk tak memperkeruh suasana dengan menyebarkan kabar palsu terkait ledakan di Sarinah Thamrin.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved