Headline
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
F-35 dan F-16 menjatuhkan sekitar 85 ribu ton bom di Palestina.
LEBIH DARI 20 ribu pendukung Olympiakos menyambut kedatangan bintang Brasil Marcelo, Senin (5/9), saat klub Yunani itu memperkenalkan bek kiri berusia 34 tahun itu.
Marcelo bergabung dengan Olynpiakos sebagai agen bebas setelah mengakhiri kiprahnya di Real Madrid selama 16 tahun.
"Saya sangat bahagia dan puas. Begitu juga dengan keluarga saya. Saya berharap bisa membantu tim ini dengan dedikasi penuh," ujar juara Liga Champions lima kali itu kepada para pendukung Olympiakos.
Baca juga : Nottingham Forest Pinjamkan Hwang ke Olympiakos
Marcelo merupakan pemain tersukses dalam sejarah Real Madrid setelah menjadi bagian dari tim yang memenangkan 25 gelar. Namun, dia hanya tampil tujuh kali untuk Los Blancos pada musim lalu.
Olympiakos gagal melaju ke babak penyisihan grup Liga Champions dan akan berlaga di ajang Liga Europa. Klub Yunani itu akan menghadapi klub Ligue 1 Nantes di laga pembuka Grup G, Jumat (9/9) dini hari WIB.
Marcelo mengawali kariernya di klub Brasil Fluminense sebelum hijrah ke Real Madrid di usia 18 tahun.
Dia memperkuat timnas Brasil di Piala Dunia 2014 dan 2018. (AFP/OL-1)
Shaw masih terikat kontrak hingga dua tahun ke depan dengan MU, namun menyadari masa depannya di klub mulai diragukan.
Arsenal resmi merekrut Noni Madueke dari Chelsea dalam bursa transfer musim panas 2025. Langkah ini memicu perdebatan di kalangan fans
Sterling, yang kini berusia 30 tahun, masih memiliki kontrak dua tahun di Stamford Bridge.
Ketertarikan Newcastle terhadap Sesko mencuat setelah bintang mereka, Alexander Isak, menyampaikan keinginan untuk hengkang.
Ibrahima Konate dinilai sebagai kandidat ideal oleh Barcelona.
Update transfer MU hari ini: Benjamin Sesko atau Nicolas Jackson? Simak perbandingan lengkap dua striker incaran Manchester United,
Alvaro Carreras diboyong Real Madrid dari Benfica pada bursa transfer musim panas ini setelah merogoh kocek 50 juta euro.
Real Madrid tertinggal agregat 0-3 dari Arsenal setelah menerima kekalahan di laga leg pertama perempat final Liga Champions yang berlangsung di Stadion Emirates.
Marcelo menjadi kapten Real Madrid pada 2021, yang sekaligus menjadikannya pemain non-Spanyol pertama yang menjadi kapten tim ibu kota itu dalam rentang waktu 117 tahun.
FLUMINENSE melaju ke final Piala Dunia Antarklub dengan kemenangan 2-0 atas Al Ahly pada semifinal yang berlangsung di Stadion King Abdullah Sports City, Jeddah, Selasa (19/12).
LAZIO dikabarkan membuka komunikasi dengan mantan bek kiri Real Madrid Marcelo
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved