Headline
. AS kembali memundurkan waktu pemberlakuan tarif resiprokal menjadi 1 Agustus.
. AS kembali memundurkan waktu pemberlakuan tarif resiprokal menjadi 1 Agustus.
Penurunan permukaan tanah di Jakarta terus menjadi ancaman serius.
KLUB Liga Primer Inggris Tottenham Hotspur mendatangkan bek Udinese Destiny Udogie dengan biaya transfer 15 juta pound sterling, Selasa (16/8), dan langsung meminjamkan kembali pemain remaja itu ke klub Serie A.
Udogie menyepakati kontrak selama 5 tahun dengan Spurs namun bek kiri itu akan memainkan sisa musim ini bersama Udinese.
Nilai transfer pemain berusia 19 tahun itu bisa bertambah sebanyak 3 juta pound sterling tergantung performanya.
Baca juga: Conte Puas Spurs Sukses Imbangi Chelsea
Udogie, yang tampil sebanyak 35 kali untuk Udinese pada musim lalu, merupakan pemain ketujuh yang didatangkan Spurs pada jendela transfer kali ini.
Fraser Forster, Djed Spence, Clement Lenglet, Ivan Perisic, Yves Bissouma, dan Richarlison adalah pemain yang telah lebih dulu bergabung dengan klub besutan Antonio Conte itu.
Udogie mengawali karier sepak bolanya di akademi Hellas Verona sebelum dipinjam Udinese pada musim lalu
Pemain timnas Italia U-21 itu sukses menjadi pemain reguler di skuat Utama Udinese dan mencetak 5 gol. Dia pun dipermanenkan oleh Udinese, Juli lalu. (AFP/OL-1)
Inter Milan mengeluarkan biaya transfer 24 juta euro (Rp456 miliar) belum termasuk bonus dan lain-lain. untuk mendatangkan Ange-Yoan Bonny dari Parma.
Meski Osimhen memiliki keinginan untuk bertahan di Galatasaray, saat ini, hambatan satu-satunya adalah kesepakatan antara The Lions dan Napoli untuk proses transfer ini.
Samuele Ricci menyebut kesempatan bergabung dengan klub raksasa Serie A itu sebagai sebuah kehormatan besar dalam kariernya.
AC Milan mengikat Ricci dengan kontrak hingga Juni 2029, serta ditambah opsi perpanjangan satu tahun lagi hingga Juni 2030.
Besiktas akan meminjam Tammy Abraham selama satu musim seharga 2 juta euro dan kepindahannya akan dipermanenkan seharga 13 juta euro jika persyaratan tertentu terpenuhi.
Klub Serie A Como telah menyelesaikan proses perekrutan Jesus Rodriguez dari klub La Liga Real Betis.
Atletico Madrid dilaporkan hampir mencapai kesepakatan untuk proses transfer Cristian Romero dari Tottenham Hotspur dengan biaya sebesar 55 juta euro ditambah bonus 10 juta euro.
Tottenham Hotspur ingin mendatangkan Mohammed Kudus dari West Ham United sebab persepak bola Ghana itu dapat bermain di berbagai posisi di lini depan.
Kota Takai didatangkan Tottenham Hotspur dari klub J League, Kawasaki Frontale, dengan nilai 5 juta euro (sekitar Rp95 miliar).
Ange Postecoglou dipecat usai mengantarkan Tottenham Hotspur menjadi juara Liga Europa.
Pemain Tottenham Hotspur Manor Solomon sedang pulang kampung ke Israel untuk menyelenggarakan pernikahan.
Manchester United dilaporkan sudah menyiapkan tawaran kedua setelah percobaan pertama dengan penawaran sebesar 55 juta pound sterling untuk Bryan Mbeumo ditolak Brentford.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved