Headline
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.
PERSIJA Jakarta resmi mendatangkan striker timnas Bahrain, Abdulla Yusuf Helal. Adapun Yusuf direkrut untuk mengisi slot regional Asia. Penyerang berusia 29 tahun itu dikontrak tim Macan Kemayoran selama tiga tahun.
Kehadiran Yusuf membuat slot pemain asing di tubuh Persija lengkap. Yusuf akan mengenakan nomor punggung 9 di Persija Jakarta. Sebelumnya, nomor tersebut digunakan oleh Marko Simic yang memutuskan hengkang.
Baca juga: Thomas Doll Fokus Benahi Kesenjangan Kualitas Pemain Persija
Adapun Yusuf dijadwalkan tiba di Jakarta sebelum kick-off Liga 1 dimulai pada 23 Juli mendatang. Dia mengawali karir profesional di klub asal Bahrain East Riffa (2014-2017) dan Al-Muharraq (2017-2018).
Penyerang berpostur 194 cm ini menjadi pemain asal Bahrain pertama, yang bermain bagi tim di kasta tertinggi liga Eropa. Mulai musim 2018-2019, Yusuf bermain di liga Republik Ceko. Lalu, Yusuf sempat membela beberapa klub besar di Liga Fortuna (liga kasta tertinggi Republik Ceko).
Baca juga: Timnas akan Jajal Tim Asal Amerika Selatan di Laga Resmi FIFA, September Mendatang
Seperti, Bohemians 1905 (2018-2019), kemudian berlanjut ke Slovan Liberec dan Slavia Praha, klub yang sempat dibela dua pemain asing anyar Persija lainnya, yakni Michael Krmencik dan Ondrej Kudela.
Pesepak bola itu sudah merasakan atsmosfer Europa League dan pertandingan Champions League. “Saya senang akhirnya tim ini sudah komplet. Yusuf seorang pemain dengan mentalitas tinggi. Semoga dia bisa menambah variasi serangan tim,” ujar Pelatih Persija Thomas Doll dalam laman resmi klub.(OL-11)
Pelatih Manchester United (MU) Erik ten Hag menegaskan bahwa fokus utamanya adalah memperkuat timnya sebanyak mungkin untuk musim 2024/2025
PSS Sleman merekrut salah satu pemain asing dengan pengalaman di Liga Inggris, Philemon Ofosu-Ayeh.
PERSIJA Jakarta resmi mendatangkan gelandang asal Polandia Maciej Gajos dari klub Lechia Gdansk, untuk melengkapi skuad pemain asing klub tersebut pada musim kompetisi ini.
PBSI menyambut anggota baru penghuni pelatnas Cipayung. Sebanyak 18 atlet dan satu pelatih dipastikan mulai bergabung per Senin (16/1).
SETELAH putus kontrak dengan bek asal Serbia Mario Maslac, PSS Sleman kemudian merekrut bek asal Brasil, Tallyson Duarte.
KAPTEN Liverpool, Virgil van Dijk, menolak untuk membahas masa depannya di Anfield, menyusul laporan yang menyebutkan bahwa ia telah menolak tawaran kontrak baru dari klub.
Jebolan akademi Barcelona La Masia itu menandatangani kontrak selama lima tahun bersama Chelsea hingga 2030, termasuk opsi perpanjangan satu tahun.
BURSA transfer pemain Liga 1 Indonesia jelang musim 2024/2025 akan diramaikan dengan bek asing Lucas Gama yang dilepas oleh PSIS Semarang.
KONTRAK Kylian Mbappe di Paris Saint-Germain tersisa satu tahun lagi. Klub Arab Saudi, Al-Hilal amat berminat meminangnya.
PELATIH Barcelona, Xavi Hernandez, yakin bisa memaksimalkan kemampuan Lionel Messi jika mantan rekan setimnya itu pulang ke Camp Nou.
Gabriel Magalhaes menandatangani kontrak jangka panjang baru dengan Arsenal. Bek tengah berusia 24 tahun itu menyetujui perpanjangan yang dikabarkan hingga 2027.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved