Headline
Mantan finalis Idola Cilik dan kreator konten juga memilih menikah di KUA.
Mantan finalis Idola Cilik dan kreator konten juga memilih menikah di KUA.
Ketegangan antara Thailand dan Kamboja meningkat drastis sejak insiden perbatasan
GELANDANG Christian Eriksen dikabarkan telah sepakat untuk bergabung dengan klub Liga Primer Ingggris Manchester United pada bursa transfer pemain musim panas ini.
Dikutip dari Sky Sports, Selasa (5/7), Eriksen pada prinsipnya telah setuju untuk bergabung dengan Manchester United dengan status bebas transfer.
Dikabarkan Mancheser United akan memberikan kontrak dengan durasi tiga tahun kepada Eriksen, yang pada paruh kedua musim lalu bermain dengan klub Liga Primer Inggris lainnya Brentford.
Baca juga: Christian Eriksen Gabung Ke Setan Merah
Ketika segala proses kesepakatan serta kontrak rampung, Eriksen akan menjalani tes medis terlebih dahulu di Manchester United sebelum akhirnya menyelesaikan proses kepindahannya ke Stretford End.
Beberapa waktu lalu, pemain asal Denmark itu dikabarkan mempertimbangkan tawaran dari United dan Brentford, tetapi telah memutuskan untuk bergabung dengan Erik ten Hag di Old Trafford.
Eriksen pernah menjalani latihan bersama Erik ten Hag di Ajax ketika pemain berusia 30 tahun baru kembali ke sepak bola setelah sempat mengalami serangan jantung ketika berlaga di Piala Eropa 2020 dengan timnas Denmark.
Pada bulan lalu, Manchester United dan Brentford dikabarkan menjadi yang terdepan untuk mengamankan jasa Eriksen, dan kedua klub ini telah memberikan penawaran yang bagus untuk mantan pemain Tottenham Hotspur tersebut.
Dikabarkan Manchester United menawarkan penawaran menarik dalam aspek finansial. Selain itu, kehadiran pelatih Erik ten Hag juga dapat menjadi daya tarik tersendiri untuk pemain berusia 30 tahun tersebut.
Di sisi lain, Brentford menjadi calon kuat untuk mendapatkan Eriksen karena sang pemain dan keluarganya telah nyaman berada di London setelah sebelumnya ia sempat membela The Bees pada paruh kedua musim lalu.
Selama enam bulan membela Brentford di Liga Primer Inggris, musim lalu, Eriksen tercatat tampil dalam 11 pertandingan dan mampu menyumbangkan satu gol serta empat assist dari 938 menit bermain. (Ant/OL-1)
Brentford bergeming dan menegaskan hanya akan melepas Byran Mbeumo jika ada tawaran di atas 60 juta pound sterling.
Manchester United dikabarkan siap melepas Marcus Rashford, terlebih pemain asal Inggris itu tidak masuk dalam skema pelatih Ruben Amorim untuk mengarungi kompetisi musim 2025/26.
Marcus Rashford menjadi salah satu target untuk memperkuat lini serang Bayern Muenchen setelah Leroy Sane hengkang ke Galatasaray.
Thomas Muller memastikan dirinya tidak akan bergabung dengan Manchester United pada bursa transfer musim panas ini.
MANCHESTER United resmi kedatangan bakat muda asal Paraguay, Diego Leon.
Bryan Mbeumo menjadi subjek minat serius dari Manchester United, yang telah mengajukan dua tawaran kepada Brentford untuk sang penyerang - yang kedua bernilai hingga 62,5 juta pound sterling.
Brentford FC secara resmi mengumumkan bahwa Keith Andrews akan menjadi pelatih kepala. Ia mengambil alih posisi Thomas Frank yang hengkang ke Tottenham Hotspur awal bulan ini.
Jika transfer ini terwujud, Bryan Mbeumo akan menjadi rekrutan besar kedua Manchester United pada musim panas ini setelah Matheus Cunha dari Wolverhampton Wanderers.
Christian Norgaard, yang berusia 31 tahun, dianggap sebagai pengganti ideal untuk Jorginho karena pengalamannya di Liga Primer Inggris dan kemampuan defensifnya yang solid.
Manchester United mengajukan tawaran yang lebih tinggi, sebesar 60 juta pound sterling, untuk mendatangkan Bryan Mbeumo dari sesama klub Liga Primer Inggris, Brentford.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved