Headline
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.
PEMAIN asal Denmark, Christian Eriksen telah mencapai kesepakatan lisan untuk bergabung dengan Manchester United. Demikian diberitakan, Senin (4/7).
Eriksen memutuskan untuk tidak melanjutkan masa bakti bersama Brentford usai kontraknya habis pada 30 Juni lalu. Dikabarkan, gelandang berusia 30 tahun itu menyepakati kontrak dengan Manchester United hingga Juni 2025.
Eriksen, yang mengalami serangan jantung pada Euro 2020, meneken kontrak jangka pendek dengan Brentford pada bursa transfer Januari lalu pascadilepas Inter Milan. Bersama The Bees, julukan Brentford, eks gelandang Tottenham Hotspur itu tampil dalam 11 laga Liga Primer Inggris dengan sumbangan satu gol dan empat assist.
Yang menarik, Eriksen sempat membangun kebugaran kembali bersama Ajax asuhan Erik ten Hag, yang kini melatih Manchester United, sebelum didatangkan Brentford. Selain reuni kecil dengan Ten Hag, kepindahan ke United juga bakal menunjang ambisi Eriksen yang menargetkan tempat di skuad Denmark untuk Piala Dunia 2022 di Qatar, akhir tahun ini.
Eriksen akan menjadi rekrutan kedua Setan Merah di era Ten Hag setelah kedatangan full-back Tyrell Malacia dari Feyenoord. (Goal/OL-15)
Setelah kontraknya diputus oleh Juventus pada November 2024, Pogba resmi menjadi agen bebas.
Saat Trent Alexander-Arnold didatangkan oleh Real Madrid, nomor yang tersedia adalah 12 dan 18, dan bek timnas Inggris itu memilihi nomor punggung 12.
Trent Alexander-Arnold menandatangani kontrak enam tahun dengan Real Madrid.
Charalampos Kostoulas meneken kontrak selama lima tahun bersama Brighton and Hove Albion yang akan dimulai pada 1 Juli mendatang.
Matheus Cunha meneken kontrak selama lima tahun dengan opsi perpanjangan selama 12 bulan di Manchester United.
Kevin De Bruyne menandatangani kontrak berdurasi dua tahun dengan opsi perpanjangan satu musim.
Penampilan Gyokeres yang gemilang membuat sejumlah klub elite Eropa terpikat.
Bryan Mbeumo, yang musim lalu mencatatkan total 20 gol dan 7 assits dari 38 penampilan di Liga Primer Inggris, dipercaya mampu mengatasi problem lini depan Manchester United
Kembali ke Italia dinilai sebagai langkah yang bisa menghidupkan kembali karier Rasmus Hojlund, terlebih Inter Milan tengah mencari penyerang tambahan.
Bruno Fernandes mengaku masih ingin bermain di level tertinggi dan bersaing untuk meraih gelar-gelar utama di kompetisi Eropa.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved