Headline
. AS kembali memundurkan waktu pemberlakuan tarif resiprokal menjadi 1 Agustus.
. AS kembali memundurkan waktu pemberlakuan tarif resiprokal menjadi 1 Agustus.
Penurunan permukaan tanah di Jakarta terus menjadi ancaman serius.
BEK Stefan de Vrij kabarnya akan meninggalkan Inter Milan pada bursa transfer musim panas ini karena enggan memperpanjang kontraknya bersama Nerazzuri dengan gaji yang lebih rendah dibandingkan sebelumnya.
Laman football-italia, dikutip Minggu (12/6), mewartakan bahwa pemain asal Belanda itu telah disodori perpanjangan kontrak oleh Inter sampai Juni 2024, namun gajinya turun drastis dibandingkan dengan yang dia terima saat ini.
De Vrij tidak menyukai hal itu dan meminta pihak klub menjualinya pada bursa transfer mendatang dan Inter diperkirakan akan memasang harga 10 juta euro (Rp155 miliar) untuk pemain Belanda tersebut.
Baca juga: Tolak Tawaran PSG, Inter Pasang Harga Rp1 Triliun Untuk Milan Skriniar
Pemain berusia 30 tahun itu terikat kontrak dengan Inter hingga Juni 2023 dan pihak klub tidak ingin kehilangan de Vrij dengan status bebas transfer sehingga siap menjualnya musim panas ini.
De Vrij bergabung dengan Inter pada musim panas 2018 dengan status bebas transfer setelah gagal mencapai kesepakatan perpanjangan kontrak dengan Lazio.
Musim ini, De Vrij tampil di 41 laga untuk Inter dengan menyumbangkan satu gol dan satu assist serta turut menyumbangkan gelar Super Coppa Italia dan Coppa Italia.
Selama membela Nerazzuri, mantan pemain Feyenoord itu sudah 165 kali bermain dengan menorehkan 8 gol serta 7 assist serta turut menjadi bagian penting ketika Inter menjuarai Serie A musim 2020/2021.
Dia juga sudah 55 kali memperkuat timnas Belanda dengan mempersembahkan tiga gol sejak melakukan debut pada 15 Agustus 2012 ketika menghadapi Belgia dalam pertandingan persahabatan. (Ant/OL-1)
Real Betis terus menjalin komunikasi intens dengan Inter Milan dan siap mengeluarkan biaya transfer hingga delapan juta euro atau sekitar Rp152 miliar untuk Kristjan Asllani.
Inter Milan mengeluarkan biaya transfer 24 juta euro (Rp456 miliar) belum termasuk bonus dan lain-lain. untuk mendatangkan Ange-Yoan Bonny dari Parma.
Inter Milan tampil di bawah ekspektasi dan nyaris tidak memberikan ancaman berarti sepanjang pertandingan 16 besar Piala Dunia Antarklub kontra Fluminense.
Dua raksasa Eropa, Manchester City dan Inter Milan, tersingkir dari Piala Dunia Antarklub 2025 setelah menelan kekalahan di babak 16 besar.
KIPER Fluminense, Fabio Deivson Lopes Maciel, pada usia 44 tahun, menjadi aktor kunci dalam kemenangan Fluminense atas Inter Milan di babak 16 besar Piala Dunia Antarklub 2025
INTER Milan harus mengubur impian mereka di ajang Piala Dunia Antarklub 2025. Nerazzurri takluk 0-2 dari wakil Brasil, Fluminense.
KAPTEN Timnas Belanda Stefan de Vrij merasa kecewa dengan kekalahan dari Jerman pada laga keempat UEFA Nations League di Allianz Arena, Muenchen, Selasa (15/10).
Nerazzurri dikabarkan telah menawarkan kontrak baru dengan durasi dua tahun serta gaji yang hampir serupa seperti sebelumnya.
De Vrij senang dengan gagasan perpanjangan kontrak ini, terlebih pada musim lalu ia menjadi pilihan utama pelatih Simone Inzaghi di lini belakang Inter Milan.
Bek berusia 30 tahun itu menuding SEG melanggar kewajibannya dalam perundingan transfer itu yang berakhir dengan kepindahannya ke Nerazzurri.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved