Headline
Mantan finalis Idola Cilik dan kreator konten juga memilih menikah di KUA.
Mantan finalis Idola Cilik dan kreator konten juga memilih menikah di KUA.
Ketegangan antara Thailand dan Kamboja meningkat drastis sejak insiden perbatasan
SEORANG hakim Amerika Serikat (AS) menolak gugatan pemerkosaan terhadap pemain Manchester United dan Portugal Cristiano Ronaldo yang diajukan di Las Vegas. Hal itu dilaporkan Sky News, dikutip Minggu (12/6).
Vonis itu dikeluarkan hampir tiga tahun setelah jaksa penuntut mengatakan Ronaldo tidak akan menghadapi dakwaan di Las Vegas sehubungan dengan tuduhan kekerasan seksual yang sudah berusia 10 tahun karena kasus tersebut sama sekali tidak bisa dibuktikan.
Kathryn Mayorga mengajukan gugatan perdata pada September 2018 di Pengadilan Negeri di Nevada, menuduh Ronaldo memperkosanya di sebuah hotel di Las Vegas pada 2009 dan kemudian memberikan uang tutup mulut sebesar US$375 ribu.
Baca juga: Ronaldo Optimistis Ten Hag akan Sukses di Old Trafford
Ronaldo sendiri sudah menyatakan dirinya tidak bersalah.
Hakim Distrik A. Jennifer Dorsey mencampakkan kasus ini dari pengadilan, Jumat (10/6), berdasarkan cara dokumen kasus diperoleh.
Hakim mengatakan menolak sama sekali kasus ini dan menyatakan pengajuan kasus ini merupakan sanksi yang buruk. Ronaldo sendiri telah dirugikan oleh perilaku pengacara penggugat, Leslie Mark Stovall.
"Saya menyimpulkan pengadaan dan terus menggunakan dokumen-dokumen ini adalah itikad buruk," kata hakim dalam putusannya.
"Hanya mendiskualifikasi Stovall tidak akan menyembuhkan prasangka terhadap Ronaldo karena dokumen yang disalahgunakan dan isinya yang rahasia telah dirangkai sebagai jalinan tudingan (oleh penggugat)," pungkasnya. (Ant/OL-1)
Kabar duka itu mengejutkan mengingat Jota baru saja tampil membela Portugal dalam ajang UEFA Nations League dan merayakan kemenangan gelar bersama Ronaldo dan rekan-rekan setim lainnya.
Dalam unggahannya di Instagram resminya, Cristiano Ronaldo mengucapkan rasa dukanya atas meninggalnya Diogo Jota.
MEGABINTANG Portugal, Cristiano Ronaldo, menyatakan bahwa ambisinya belum mengenal batas usai resmi menandatangani perpanjangan kontrak dua tahun bersama klub Arab Saudi, Al Nassr.
PEMAIN sepak bola Cristiano Ronaldo resmi memperpanjang masa baktinya di Al-Nassr hingga 2027 dan memastikan sang megabintang asal Portugal tetap berseragam klub Arab Saudi itu
Cristiano Ronaldo resmi perpanjang kontraknya di Al-Nassr hingga ia berusia 42 tahun.
Cristiano Ronaldo, yang bergabung dengan Al Nassr pada Januari 2023, telah mencetak 99 gol dalam 105 penampilan di semua kompetisi.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved