Headline
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.
PENYERANG Manchester United Cristiano Ronaldo mengatakan dirinya optimistis pelatih anyar Erik ten Hag akan membawa Setan Merah meraih kesuksesan di waktu yang akan datang.
Pemain asal Portugal itu menilai ten Hag layak diberikan waktu untuk membawa Setan Merah kembali ke jalan yang benar dan merengkuh kesuksesan.
"Saya tahu dia melakukan pekerjaan yang fantastis untuk Ajax dan dia adalah pelatih yang berpengalaman tapi kami perlu memberikan dia waktu. Sesuatu perlu berganti dengan cara yang ia kehendaki," ungkap Ronaldo dikutip dari Sky Sports, Selasa (7/6).
Baca juga: De Jong Tepis Kabar Akan Reuni Dengan Ten Hag Di Old Trafford
"Saya berharap kami sukses tentu saja karena jika Anda sukses, semua Manchester akan sukses juga. Jadi saya berharap yang terbaik untuknya," sambungnya.
Pemain asal Portugal itu menjelaskan, kedatangan Erik ten Hag ke Manchester United telah tidak hanya memberikan gairah baru kepada pemain, melainkan kepada suporter dari The Red Devils.
"Kami senang dan bersemangat, tidak hanya para pemain tetapi juga para pendukung. Saya mendoakan yang terbaik untuknya dan mari percaya bahwa tahun depan kami akan memenangkan trofi," terang Ronaldo.
Soal masa depannya bersama Manchester United, Ronaldo mengatakan dirinya merasa senang bisa membela klub yang membuat kariernya melejit dan itu merupakan perasaan yang tidak bisa dipercaya.
"Saya masih dan tetap sangat senang berada di sini, dan apa yang harus saya katakan kepada para penggemar adalah mereka luar biasa. Bahkan ketika kami kalah, mereka selalu mendukung kami, mereka selalu bersama kami. Para pendukung selalu ada di hati saya dan orang-orang itulah yang harus kita hormati karena mereka selalu ada di pihak kita," jelas Ronaldo.
"Bagi saya, hal terpenting adalah mencoba memenangkan pertandingan dan mencoba memenangkan beberapa kejuaraan atau piala, tetapi saya percaya bahwa Manchester akan berada di tempatnya. Seperti yang saya katakan sebelumnya, terkadang butuh waktu tapi saya tetap percaya," sambungnya. (Ant/OL-1)
Matheus Cunha meneken kontrak selama lima tahun dengan opsi perpanjangan selama 12 bulan di Manchester United.
Penampilan Gyokeres yang gemilang membuat sejumlah klub elite Eropa terpikat.
Bryan Mbeumo, yang musim lalu mencatatkan total 20 gol dan 7 assits dari 38 penampilan di Liga Primer Inggris, dipercaya mampu mengatasi problem lini depan Manchester United
Kembali ke Italia dinilai sebagai langkah yang bisa menghidupkan kembali karier Rasmus Hojlund, terlebih Inter Milan tengah mencari penyerang tambahan.
Bruno Fernandes mengaku masih ingin bermain di level tertinggi dan bersaing untuk meraih gelar-gelar utama di kompetisi Eropa.
Fernandes menolak tawaran tersebut karena masih merasa mampu bersaing di level tertinggi kompetisi Eropa.
Piala Dunia FIFA 2026 akan dimulai tepat setahun dari sekarang, pada 11 Juni 2026, saat tuan rumah bersama Meksiko membuka turnamen di Stadion Azteca. Berikut sejumlah informasi untuk Anda
Cristiano Ronaldo, yang kini berusia 40 tahun, sempat memicu spekulasi saat mengunggah pesan penuh teka-teki usai laga terakhir bersama Al Nassr musim ini saat melawan Al Fateh.
PORTUGAL sukses merebut gelar UEFA Nations League untuk kedua kalinya usai menaklukkan Spanyol melalui adu penalti dengan skor 5-3 pada final.
Cristiano Ronaldo, kapten timnas Portugal, yang kini berusia 40 tahun, menjadi sosok sentral dalam perjuangan tim. Meski sempat ditarik keluar akibat kram, kontribusinya dinilai krusial.
Ronaldo mengatakan tidak tertarik membuat keputusan jangka pendek hanya demi bisa bermain di turnamen tersebut.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved