Headline
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
GELANDANG Casemiro dan bek David Alaba mungkin absen membela Real Madrid di laga leg pertama semifinal Liga Champions melawan Manchester City di Etihad, Rabu (27/4) dini hari WIB.
"Ada tanda tanya untuk Alaba dan tanda tanya lebih besar terkait Casemiro," kata Ancelotti dalam jumpa pers pralaga dikutip dari situs resmi Real Madrid, Selasa (26/4).
Casemiro mengalami cedera otot sejak Selasa (19/4) sehingga harus absen ketika Real Madrid menang di markas Osasuna dalam pertandingan La Liga, sehari kemudian.
Baca juga: Wasit Tertawa Bareng Ancelotti Usai Pertandingan, Tuchel Murka
Sedangkan Alaba, dua hari yang lalu, dilaporkan mengalami cedera hamstring setelah menjalani pemindaian.
Ancelotti menegaskan ia baru akan mengambil keputusan setelah sesi latihan Senin (25/4) sore di Etihad.
Khusus untuk Casemiro, Don Carletto menyatakan apabila legiun Brasil itu absen di pertandingan besok, dia akan terlibat di laga leg kedua di Santiago Bernabeu, pekan depan.
"Casemiro berjuang keras untuk memulihkan diri dan dia sudah begitu dekat. Jika tidak bisa pulih untuk pertandingan besok, dia akan terlibat untuk laga selanjutnya," ujar Ancelotti.
Sementara itu, Ancelotti menyampaikan bek sayap Ferland Mendy, yang sebelumnya juga sempat dilaporkan terbelit cedera kini kondisinya sudah baik dan memungkinkan turun di laga leg pertama. (Ant/OL-1)
Kegiatan tersebut dilakukan bekerja sama dengan Midea dan Rumah Cemara di Bandung, Jawa Barat.
Pemain internasional Prancis itu mengalami sedikit terkilir pada bahunya pada akhir pertandingan Liga Primer Inggris, Minggu (14/2), ketika timnya menang 2-1 di markas Manchester City.
Kerja sama kedua pemain yang sama-sama berusia 24 tahun itu hanya kebobolan tiga gol dalam 10 laga pertama pada musim ini, terbaik di Liga Primer Inggris.
Mendy sudah sempat bergabung dengan tim nasional Prancis, setelah bermain 90 menit penuh dalam kemenangan 3-1 di Derby Manchester akhir pekan lalu, sebelum kemudian harus putar balik karena cedera.
Pemain belakang Prancis itu mengalami cedera saat the Citizen menang 3-1 atas Manchester United, 11 November lalu.
Kepa Arrizabalaga menolak diganti ketika Chelsea melawan Manchester City.
Empat kemenangan Barcelona di awal musim termasuk di dua laga Piala Super Spanyol melawan Sevilla terjadi meski Neymar absen karena keterlibatannya di Olimpiade serta kapten Andres Iniesta yang dibekap cedera.
Gelandang itu bergabung dengan Real Madrid dari Bayern Muenchen setelah meneken kontrak selama enam tahun pada 2014.
Gelandang 26 tahun itu didiagnosa mengalami patah tulang metatarsal. Akibatnya, Kroos diperkirakan akan absen antara enam dan delapan pekan.
Kroos menilai usia 32 tahun merupakan usia pas bagi pesepak bola untuk pensiun.
Barcelona butuh tiga poin untuk terus mengusik posisi Real Madrid di puncak klasemen La Liga.
IMPIAN Alvaro Morata untuk segera keluar dari Real Madrid kian mendekati kenyataan.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved