Headline
Bukan saat yang tepat menaikkan iuran JKN ketika kondisi ekonomi masyarakat masih hadapi tekanan.
Bukan saat yang tepat menaikkan iuran JKN ketika kondisi ekonomi masyarakat masih hadapi tekanan.
Kumpulan Berita DPR RI
CRISTIANO Ronaldo mencetak rekor individual sebagai pemain pertama yang mencetak 100 gol atau lebih di Liga Premier Inggris, La Liga Spanyol dan Liga Champions saat ia menjebol gawang Arsenal pada Sabtu malam (23/4). Dalam pertandingan tersebut Manchester United terkapar kalah 3-1.
Ronaldo menghiasi pertandingan pekan ke-34 Liga Inggris di Stadion Emirates, London, tersebut dengan golnya pada menit ke-34 saat ia berhasil mendahului Nuno Tavares dan Gabriel Magalhaes untuk menyambut umpan silang akurat kiriman Nemanja Matic guna menaklukkan kiper Aaron Ramsdale.
Kendati demikian dengan gol itu, United masih tertinggal 1-2 dari Arsenal yang memimpin berkat gol-gol Tavares dan eksekusi penalti Bukayo Saka.
Gol tersebut menggenapi raihan gol ke-100 Ronaldo di Liga Premier, bersanding dengan 311 gol yang dicetaknya di La Liga serta 140 gol di Liga Champions. Ronaldo menjadi pemain pertama yang mencetak 100 gol atau lebih di tiga kompetisi itu seturut laman pencatat statistik Squawka.
Baca juga: Erik Ten Hag Tegaskan tidak akan Ubah Gaya Kepelatihan di United
Dalam pertandingan tersebut, Arsenal unggul cepat melalui gol Nuno Tavares pada menit ke 3'. Arsenal mengandakan keunggulan menjadi 2-0 pada menit ke 32. Bukayo Saka berhasil mengeksekusi penalti.
Tak lama setelah itu Manchester United memperkecil kekalahan lewat Cristiano Ronaldo di menit ke 34.
Cristiano Ronaldo sukses memanfaatkan umpan matang dari Nemanja Matic. Skor berubah menjadi 2-1 untuk keunggulan Arsenal hingga menit ke 67. Hingga babak kedua Arsenal sedikit lebih banyak menguasai bola.
Stadion Emirates kembali bergetar pada menit ke 70. Granit Xhaka melepaskan tendangan jarak jauh dari luar kotak penalti. Tendangan keras itu menembus benteng pertahanan Manchester United dan tak bisa diantisipasi David de Gea.(OL-4)
Update klasemen Saudi Pro League per Februari 2026. Al Nassr memimpin persaingan ketat dengan Al Ahli dan Al Hilal. Cek daftar top skor dan statistik terbaru.
Cristiano Ronaldo menyatakan kebahagiaannya di Al Nassr, ingin tetap di Arab Saudi, dan membantu tim memuncaki klasemen Liga Saudi setelah mencetak dwigol melawan Al Hazem.
Cristiano Ronaldo sukses mencetak gol pembuka dalam Al Nassr menang 2-0 atas Al Fateh, Sabtu (14/2).
KETEGANGAN antara Cristiano Ronaldo dan Al Nassr disebut mulai mencair.
Cristiano Ronaldo dilaporkan melancarkan protes keras akibat ketimpangan belanja pemain antara Al Hilal dan Al Nassr yang mencapai triliunan rupiah.
Jika Cristiano Ronaldo mengaktifkan klausul kontraknya pada Juni 2026 akibat kekecewaan terhadap distribusi anggaran PIF, dampaknya akan merambat ke berbagai sektor.
Harry Maguire menyatakan niatnya untuk bertahan di Manchester United.
Manchester City dan Manchester United bersaing ketat mendapatkan bintang Nottingham Forest, Elliot Anderson. Forest pasang harga fantastis Rp2 Triliun.
Penjaga gawang muda Manchester United Senne Lammens tidak dapat menyembunyikan kebahagiaannya setelah menerima pujian dari salah satu kiper legendaris klub, Edwin van der Sar.
Pelatih asal Portugal itu didepak tak lama setelah melontarkan kritik terbuka terhadap jajaran manajemen klub. Lima anggota staf pelatihannya juga meninggalkan Old Trafford.
KEPUTUSAN Manchester United memecat pelatih Ruben Amorim berpotensi menguras kas klub hingga hampir 16 juta poundsterling (sekitar Rp361 miliar)
Tiga raksasa Liga Primer Inggris bersaing dapatkan Sean Steur, wonderkid Ajax yang disebut sebagai penerus Frenkie de Jong di bursa transfer 2026.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved