Headline
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
F-35 dan F-16 menjatuhkan sekitar 85 ribu ton bom di Palestina.
BRENTFORD menipiskan harapan West Ham untuk finis empat besar di klasemen Liga Primer Inggris musim ini usai The Bees menundukkan The Hammers dengan skor 2-0, Minggu (10/4) malam WIB.
Dua gol Brenford dikemas Bryan Mbeumo pada menit 48 dan tandukan Ivan Toney pada menit 64.
The Hammers tetap berada di urutan keenam, terpaut enam poin dari Tottenham Hotspur, yang berada di posisi keempat dalam perebutan tiket Liga Champions.
Baca juga: Guardiola dan Klopp Saling Puji Usai Laga di Emirates
"Ini adalah peluang besar bagi kami untuk mendapatkan tiga poin. Kami harus datang ke sini untuk mendapatkan hasil yang baik, tetapi pertandingan Liga Primer Inggris itu sulit," kata Manajer West Ham David Moyes.
Di menegaskan timnya akan melupakan hasil buruk itu dan fokus pada laga perempat final Liga Europa, pekan depan.
Bagi Brentford, kemenangan itu membuat mereka naik ke urutan 13 klasemen, unggul 12 poin dari Burnley di batas akhir zona degradasi.
"Saya sangat bangga. Itu adalah penampilan terbaik melawan tim yang sangat bagus yang berada di perempat final Liga Europa dan berjuang untuk tempat Liga Champions," kata manajer Brentford Thomas Frank. (BBC/OL-1)
Newcastle United menjadikan Yoane Wissa pemain incaran utama mereka pada bursa transfer musim panas ini setelah gagal mendatangkan Hugo Ekitike.
Newcastle United menjadikan Yoane Wissa sebagai incaran utama mereka pada bursa transfer panas ini setelah kalah bersaing dari Liverpool untuk mendapatkan Hugo Ekitike.
Manchester United telah mengeluarkan dana transfer mencapai 71 juta pound sterling (sekitar Rp1,47 triliun) untuk mendatangkan Bryan Mbeumo dari Brentford.
BRENTFORD pada Selasa (15/7) resmi mengumumkan perekrutan gelandang veteran Inggris Jordan Henderson dengan kontrak berdurasi dua tahun.
Brentford bergeming dan menegaskan hanya akan melepas Byran Mbeumo jika ada tawaran di atas 60 juta pound sterling.
Bryan Mbeumo menjadi subjek minat serius dari Manchester United, yang telah mengajukan dua tawaran kepada Brentford untuk sang penyerang - yang kedua bernilai hingga 62,5 juta pound sterling.
West Ham United resmi mendatangkan bek timnas Inggris Kyle Walker-Peters dari sesama klub Liga Primer Inggris Southampton dengan kontrak berdurasi tiga tahun.
El Hadji Malick Diouf menjadi rekrutan pertama West Ham United pada musim panas ini.
Tottenham Hotspur ingin mendatangkan Mohammed Kudus dari West Ham United sebab persepak bola Ghana itu dapat bermain di berbagai posisi di lini depan.
Liverpool, saat ini, berada di puncak klasemen Liga Primer Inggris dengan 76 poin atau unggul 13 poin dari Arsenal di urutan kedua.
Pada musim ini, Alisson Becker telah melakoni 21 penampilan bersama Liverpool di Liga Primer Inggris dengan catatan kebobolan sebanyak 18 gol dan sembilan clean sheets.
The Reds dalam ambisi untuk bisa keluar dari hasil negatif usai sebelumnya sempat ditaklukkan Fulham 2-3 di laga Liga Primer Inggris.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved