Headline
Buruknya komunikasi picu masalah yang sebetulnya bisa dihindari.
Buruknya komunikasi picu masalah yang sebetulnya bisa dihindari.
Pemprov DKI Jakarta berupaya agar seni dan tradisi Betawi tetap tumbuh dan hidup.
GELANDANG Brentford, Christian Eriksen dilaporkan masuk dalam radar bidikan Manchester United untuk bursa transfer musim panas mendatang. Seperti dilansir Daily Mail, Setan Merah memantau Eriksen di tengah potensi kepergian Paul Pogba yang habis kontrak pada akhir musim.
Eriksen, yang mengalami serangan jantung pada Euro 2020 tahun lalu, meneken kontrak jangka pendek dengan Brentford. Mantan pemain Inter Milan itu juga habis kontrak Juni mendatang.
Setelah tragedi di Euro 2020, gelandang asal Denmark itu telah membuktikan pada dunia sepak bola bahwa dirinya masih ada. Setelah kembali ke lapangan hijau, Erikssen menorehkan tiga gol dalam tiga laga terakhir di level klub dan internasional. Terbaru, Eriksen menyumbangkan satu gol dalam kemenangan mengesankan Brentford atas Chelsea 4-1 di Stamford Bridge, akhir pekan lalu.
Kepindahan ke Manchester United juga akan menunjang ambisi Eriksen yang menargetkan tempat di skuad Denmark untuk Piala Dunia 2022 di Qatar, akhir tahun ini.
Di sisi lain, pelatih Brentford, Thomas Frank menyatakan keinginannya untuk mempertahankan sang pemain. Selain Manchester United, Eriksen juga dikaitkan dengan klub lamanya, Tottenham Hotspur. (Goal/OL-15)
Rayan Cherki bersama mantan klubnya, Lyon, tersingkir secara dramatis di perempat final Liga Europa usai kalah dari Manchester United di Old Trafford, April lalu.
Prioritas Viktor Gyokeres adalah bergabung dengan Arsenal musim panas ini meskipun ada panggilan dari Manchester United dalam beberapa minggu terakhir.
Setelah kontraknya diputus oleh Juventus pada November 2024, Pogba resmi menjadi agen bebas.
Matheus Cunha meneken kontrak selama lima tahun dengan opsi perpanjangan selama 12 bulan di Manchester United.
Penampilan Gyokeres yang gemilang membuat sejumlah klub elite Eropa terpikat.
Bryan Mbeumo, yang musim lalu mencatatkan total 20 gol dan 7 assits dari 38 penampilan di Liga Primer Inggris, dipercaya mampu mengatasi problem lini depan Manchester United
Christian Eriksen mencetak gol kemenangan bagi Denmark untuk mengalahkan Irlandia Utara 2-1 di laga persahabatan di Kopenhagen.
Selama tiga musim bersama Manchester United, Christian Eriksen telah bermain 93 kali dan mencetak tujuh gol di semua kompetisi serta mempersembahkan satu trofi Piala FA pada musim 2023/24.
Kobbie Mainoo akan berhadapan dengan rekan setimnya di Manchester United Christian Eriksen saat Inggris bertemu Denmark di laga Grup C Euro 2024.
Gol Christian Eriksen ke gawang timnas Slovenia di laga Grup C Euro 2024 merupakan gol pertama gelandang Manchester United itu di ajang Piala Eropa.
Musim ini, Christian Eriksen sudah tampil dalam 16 pertandingan Liga Primer Inggris, tetapi hanya sembilan kali diturunkan sebagai starter.
Pelatih Manchester United Erik ten Hag menyambut gembira kembalinya Christian Eriksen ke tim jelang laga melawan West Ham United dalam lanjutan Liga Primer Inggris.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved