Headline
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
F-35 dan F-16 menjatuhkan sekitar 85 ribu ton bom di Palestina.
AREMA FC mulai bergerak dalam membangun skuad untuk mengarungi Liga 1 musim depan. Singo Edan dikabarkan sudah mencapai kesempatan dengan pemain sejumlah pemain baru.
Tidak tanggung-tanggung, Arema FC mengontrak empat pemain sekaligus. Diharapkan kedatangan mereka bisa membuat permainan klub asal Malang tersebut makin mantap di Liga 1 musim depan.
Menurut sumber, penandatanganan kontrak empat pemain ini dilakukan di villa milik Presiden Arema FC Gilang Widya Pramana di kawasan Malang. Dalam waktu dekat mereka dikenalkan ke publik "Evan Dimas, Adam Alis, Gian Zola, dan Rendika Rama resmi dikontrak sebagai langkah awal," kata sumber tersebut.
Pada Liga 1 2021/22, Evan dan Adam bermain untuk Bhayangkara FC. Kedua pemain tersebut tampil bagus dan membawa The Guardian menduduki peringkat ketiga klasemen akhir.
Sedangkan Gian Zola adalah pemain yang besar bersama Persib Bandung yang musim lalu dipinjamkan ke Persela Lamongan. Sementara Rendika Rama merupakan bek kiri yang beberapa musim terakhir tercatat sebagai pemain Madura United.
Sebelumnya, Arema FC juga sudah memastikan mempertahankan tiga dari empat pemain asingnya dari musim lalu. Legiun asing yang dimaksud adalah Adilson Maringa, Sergio Silva, dan Renshi Yamaguchi.
Satu pemain asing lainnya yakni Carlos Fortes memilih bergabung ke PSIS Semarang. Sedangkan Eduardo Almeida masih dipercaya untuk menukangi Arema FC pada musim depan setelah diberikan perpanjangan kontrak. (Goal/OL-15)
Persik Kediri secara resmi melepas Evan Dimas di bursa paruh musim kompetisi Liga 1 2024/2025.
Pelatih Persik Marcelo Rospide menyebut keputusan untuk melepas Evan Dimas diambil melalui kesepakatan bersama.
EVAN Dimas resmi bergabung dengan Persik Kediri untuk bergabung dalam skuad "Macan Putih" menghadapi kompetisi Liga 1 Indonesia 2024/2025.
Arema telah melakukan kesepakatan dengan pemain berusia 28 tahun itu dengan status dipinjamkan ke klub lain selama sisa paruh musim kompetisi.
TIMNAS Indonesia dijadwalkan akan melakukan uji coba dengan Timor Leste, 27 dan 30 Januari di Stadion Kapten I Wayan Dipta, Gianyar.
PELATIH Arema FC, Marcos Santos angkat bicara terkait insiden yang melibatkan pemainnya Paulinho Moccelin dan Ole Romeny dalam Piala Presiden 2025 melawan Oxford United
PEMAIN Tim Nasional (timnas) Indonesia, Ole Romeny memberikan kabar terbaru terkait cedera yang dialaminya saat memperkuat Oxford United di laga Piala Presiden 2025 melawan Arema FC
Keputusan untuk tidak merekrut semua kuota juga mempertimbangkan kebutuhan taktis dan komposisi ideal tim.
HASIL imbang 2-2 antara Arema FC dan Liga Indonesia All-Star dalam laga lanjutan Grup A Piala Presiden 2025 di Stadion Si Jalak Harupat, Selasa (8/7) sore, mengubah peta persaingan.
Arema FC sempat lebih dulu unggul lewat gol dari Salim Tuharea dan Dedik Setiawan.
Penyelenggaraan Piala Presiden 2025 akan memiliki nuansa yang berbeda dibandingkan tahun-tahun sebelumnya.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved