Headline
Kenaikan harga minyak dunia mungkin terjadi dalam 4-5 hari dan akan kembali normal.
Kenaikan harga minyak dunia mungkin terjadi dalam 4-5 hari dan akan kembali normal.
Presiden menargetkan Indonesia bebas dari kemiskinan pada 2045.
PELATIH Persija Sudirman mengatakan target timnya dalam Liga 1 Indonesia musim 2022-2023 tergantung kepada pelatih baru yang akan ditunjuk manajemen.
Dalam konferensi pers virtual Sabtu malam tadi, Sudirman sendiri belum dipastikan tetap melatih Persija musim depan.
Pria berusia 52 tahun itu ditunjuk oleh Macan Kemayoran untuk melatih skuad sejak Januari 2022 sampai akhir musim 2021-2022 setelah menggantikan pelatih asal Italia, Angelo Alessio.
Sudirman gagal memenuhi target membawa Persija menuntaskan Liga 1 Indonesia musim ini paling tidak tiga besar klasemen dengan hanya maksimal posisi ketujuh.
Bek kiri muda Persija Iham Rio Fahmi menegaskan mereka ingin menjuarai musim depan.
"Semua tim ingin menjadi juara. Untuk musim ini, kami kurang beruntung karena banyak pertandingan yang seharusnya kami menangkan tetapi hasinya tidak bagus," kata pesepak bola berusia 20 tahun itu.
Persija menyisakan satu pertandingan terakhir Liga 1 musim ini melawan PSS Kamis pekan depan. Jika menang atau seri dalam pertandingan tersebut, Persija akan mengunci peringkat ketujuh klasemen akhir Liga 1 musim ini.
Namun jika kalah Macan Kemayoran bisa turun ke peringkat kedelapan karena, sampai pekan ke-33 mereka hanya berselisih dua poin dari tim di bawahnya, PSIS. (Ant/OL-13)
Baca Juga: Aji Santoso: Persebaya Juara Tanpa Mahkota
Yusaku Yamadera mengatakan keputusan untuk memperpanjang kontrak bersama PSIM Yogyakarta merupakan pilihan yang terbaik.
Sejak bergabung di putaran kedua Liga 1 musim 2021-2022, David da Silva langsung menjadi pilar utama di lini depan Pangeran Biru.
Setiap pemain baru memerlukan waktu untuk menyesuaikan diri dengan lingkungan baru.
Persib Bandung keluar sebagai kampiun Liga 1 musim 2024-2025 setelah mengumpulkan total 69 poin dari 34 laga.
Rachmat Irianto membela Persib sejak musim 2022/2023 dan menjadi bagian penting dalam keberhasilan tim menjuarai Liga 1 dua kali berturut-turut.
Penggunaan wasit asing sebagai sarana pembelajaran demi peningkatan kualitas SDM perwasitan dalam negeri.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved