Headline
Warga AS menolak kepemimpinan yang kian otoriter.
Kumpulan Berita DPR RI
PSS Sleman akan bertemu Persikabo 1973 dalam lanjutan BRI Liga 1 di Stadion Gelora Ngurah Rai, Bali, pada Kamis (24/2) besok. Tim berjuluk Super Elang Jawa yakin bisa meraih tiga poin mengulangi pertemuan pada putaran pertama.
"Kami siap mengulangi di putaran pertama. Kamis siap meraih tiga poin," ujar pelatih PSS Sleman I Putu Gede dalam konferensi pers virtual, Rabu (23/2).
Baca juga: Persib Kalahakan PSM 2-0
Putu menyebut timnya siap memaksimalkan waktu pemulihan, karena laga melawan Persikabo maju satu hari dari jadwal sebelumnya. Diketahui, ada satu pemain yang masih menjalani isolasi karena terpapar covid-19. Di luar itu, semua pemain PSS Sleman siap berjuang maksimal.
"Ada satu pemain yang (positif) covid-19. Sisanya menunggu PCR semua. Semoga semua siap bertanding," imbuhnya.
Pelatih Persikabo Liestiadi juga mengincar hasil maksimal. Dalam beberapa pertandingan terakhir, dia mengakui timnya belum cukup konsisten. Terakhir, timnya kalah dari Bhayangkara FC, menang melawan PSM Makassar dan imbang dari Persita Tangerang.
Baca juga: Cedera, Hendro Siswasto Terancam Absen Hingga Akhir Musim
"Siklus pertandingan terakhir kita tidak terlalu bagus. Kita seri melawan Persita terus menang melawan PSM. Kita kalah dalam pertandingan terakhir (melawan Bhayangkara FC)," jelas Liestiadi.
Menghadapi Sleman, Persikabo bakal kehilangan tiga pemain, yakni Didik Wahyu dan Manahati Lestusen, yang terkena akumulasi kartu kuning. Serta, Firza Andika yang mengalami urusan keluarga.
Saat ini, Persikabo berada di peringkat 15 klasemen dengan 27 poin. Adapun PSS Sleman berada di posisi sepuluh dengan 31 poin.(OL-11)
Pelatih Persikabo Djadjang Nurdjaman mengatakan mental pemainnya turun dan mereka sulit untuk main dengan konsentrasi penuh.
Pil pahit harus ditelan Persikabo setelah kalah 2-5 ketika bertandang ke markas Persik Kediri pada laga pekan ke-30 di Stadion Brawijaya, Kamis (28/3) malam.
LIGA 1 musim 2023-2024 telah dimulai pada 1 Juli 2023. Berikut hasil skor pertandingan terakhir.
POSISI puncak klasemen Liga 1 makin kencang dikuasai Borneo FC. Tim Pesut Etam memperbesar jarak dengan keunggulan 15 poin di peringkat satu.
PSIS bersiap menghadapi laga tandang kontra Persikabo 1973 pada pekan ke-16 BRI Liga 1 di Stadion Wibawa Mukti, Cikarang, Bekasi, Jumat (20/10).
Aji Santoso wajib memutar otak karena striker yang tersisa hanya Yandi Sofyan.
Prediksi, head to head, dan susunan pemain Borneo FC vs Persib Bandung di Stadion Segiri. Duel panas perebutan puncak klasemen Super League 2026.
Persis Solo sukses mengalahkan Bali United 3-0 di Stadion Manahan. Kemenangan ini membawa Laskar Sambernyawa keluar dari zona degradasi klasemen Liga 1 2026.
PELATIH Bali United Johnny Jansen menyatakan timnya siap jelang laga Bali United vs Persis Solo dalam lanjutan Liga 1 Super League di Stadion Manahan, Solo, Kamis (12/3)pukul 20.30 WIB.
Drama terjadi di laga PSIM vs Persijap 2026. Gol Borja Martinez dianulir VAR pada menit akhir. Simak analisis lengkap dan kronologi pertandingannya!
Update klasemen PSIM Yogyakarta dan Persijap Jepara usai hasil imbang 2-2 di pekan ke-25 BRI Super League 2026. PSIM tertahan di papan tengah
PERTANDINGAN Persija vs Dewa United Banten kian dekat di JIS di lanjutan Liga 1 pada akhir pekan ini, Minggu (15/3) pukul 20.30 WIB. Bambang Pamungkas cari cara Allano Lima tak dapat kartu kuning
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved