Headline
Kenaikan harga minyak dunia mungkin terjadi dalam 4-5 hari dan akan kembali normal.
Kenaikan harga minyak dunia mungkin terjadi dalam 4-5 hari dan akan kembali normal.
Presiden menargetkan Indonesia bebas dari kemiskinan pada 2045.
AREMA FC kembali memuncaki klasemen sementara Liga 1 2021/2022 usai menang tipis atas Persela Lamongan 1-0 pada laga pekan ke-22 di Stadion Kapten I Wayan Dipta, Gianyar, Bali, Selasa (1/2) malam
Singo Edan langsung menggeser Bhayangkara FC, yang sempat menempati puncak klasemen secara singkat usai mengalahkan Barito Putera 2-1 di di Stadion I Ngurah Rai, Bali, di hari yang sama.
Babak pertama, Arema, yang berada di papan atas klasemen langsung bermain terbuka yang disambut Persela dengan langkah serupa.
Baca juga: Persebaya Usung Misi Balas Dendam ke PSIS
Alhasil, kedua tim saling memiliki peluang menjebol gawang, seperti Arema lewat Carlos Fortes di menit awal, namun bisa diamankan kiper Persela Dwi Kuswanto.
Setelah itu, Dendi Santoso, Kushedya Hari Yudo, Ryan Kurnia saling bergantian menggempur pertahanan Persela, tetapi belum bisa berbuah gol.
Tidak mau kalah, Persela ganti menekan pertahanan Arema lewat tendangan jarak jauh dari Gian Zola meski masih belum membuahkan gol.
Carlos Fortes hampir mencetak gol pada menit ke-20, tetapi kiper Dwi Kuswanto kembali menyelamatkan gawang Persela
Pada menit ke-33, kiper Arema Adilson Maringa mengalami cedera dan digantikan penjaga gawang cadangan Teguh Amiruddinn
Hingga babak pertama usai, skor sementara kacamata bertahan Arema dan Persela, yakni 0-0.
Babak kedua, Arema kembali melancarkan permainan terbuka dengan serangan-serangannya, seperti tendangan Sandi Sute yang masih dapat ditepis Dwi Kuswanto.
Arema FC akhirnya bisa menyarangkan gol pertama lewat Ridwan Tawainella di menit ke-90.
Arema nyaris menggandakan keunggulan di masa injury time. Bola sepakan keras Carlos Fortes membentur mistar gawang. Skor 1-0 untuk Singo Edan bertahan hingga laga tuntas.
Kemenangan itu membawa Arema ke puncak klasemen menggusur Bhayangkara FC dengan 47 poin, sementara Persela tertahan di urutan ke-16 dengan 17 poin. (Ant/OL-1)
Laga pembuka Piala Presiden 2025 akan digelar di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK), Jakarta.
Pelatih Arema FC Ze Gomes mengungkapkan anak-anak asuhnya kurang beruntung. Itu yang membuat mereka tidak bisa meraih poin pada laga Arema vs Semen Padang.
Pelatih Semen Padang Eduardo Almeida mengatakan kemenangan atas Arema FC menjadi momen yang begitu istimewa. Pasalnya, berkat satu hasil manis itu, mereka terhindar dari degradasi.
Arema FC menutup Liga 1 Indonesia musim 2024/2025 dengan pahit. Bermain di kandang sendiri, di Kanjuruhan, Malang, Sabtu (24/5), Singo Edan takuk dari Semen Padang.
Persik Kediri sukses mencuri poin penuh setelah menaklukkan tuan rumah Arema FC dengan skor telak 3-0 dalam Liga 1 Indonesia.
"Kami berterima kasih atas kontribusi dan profesionalisme Wiliam dan Choi selama bersama Arema FC. Keduanya telah menjadi bagian dari perjalanan tim di musim ini,"
Persela Lamongan mengumumkan mempertahankan tujuh pemainnya untuk mengarungi kompetisi Liga 2 musim 2024/2025 pada bursa transfer
Manajemen memasang target kepada Coach Djajang untuk membawa kembali Persela promosi ke kasta tertinggi sepak bola Indonesia, setelah terdegradasi ke Liga 2,
PERSELA Lamongan mengumumkan telah mencapai kesepakatan dengan Fakhri Husaini soal pemberhentian masa jabatannya sebagai pelatih tim.
Persipura Jayapura akan tampil maksimal di laga pamungkas melawan Persita Tangerang, di di Stadion Kompyang Sujana Bali, Kamis (31/3).
PSS Sleman meraih kemenangan penting pada pekan ke-33 Liga 1 2021-2022 saat menghadapi Persela Lamongan, Kamis (24/3) petang WIB.
PSS masih menyisakan dua laga, yakni kontra Persela Lamongan dan Persija Jakarta
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved